Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Я имхую, что таки это какое-то жлобство. Человек постоянно отписывается в теме папироски, что что-то пришло, спасибо дескать. У них цены на индгридиенты в 2 раза выше среднефорумных. Я взял себе сейчас у Шушпанчика по литру ПГ и ВГ с доставкой СДЭКом, вышло дешевле, чем брать на папироске. Доставка СДЭКом на дом (!) выйдет по цене папироски. Тем более Петрович часто очень бравирует, что дескать девайсов сам не покупает, зять ему все бесплатно дает. Так что пересчитаем, сколько выйдет стоимость жижи с доставкой на полгода, и аналог на тот же период, пусть даже прима какая-нибудь.

Александр Петрович Пиши адрес, организуем тебе с Дми3й жижу![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Я не понимаю... Александр Петрович живёт в одном городе с Интернет-магазин Sigaron.ru. Мне бы так..
Александр Петрович
Могу посодействовать 100 мл пизырьком ксиановской сотки (пизырёк не вскрыт, никитос не окислен). Ну а пересыл на Вас.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Друзья, спасибо Вам огромное!!! Извините, что не было меня, приступ блин, давление поднялось. Теперь получше. Ни чего, всё будет нормально!!!
спойлер

наложка - самый дорогой способ оплаты заказов
оплата через оператара сбербанка на карту продавана + магазин поближе к себе выберите 1 проверенный
я тут тарюсь омский магазин - не далеко от меня сразу по предоплате оплачивал не разу не подвели + бонусы дают минималки вроде нет http://elec-sir.ru
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

рад за ТС, а Дми3й и CRAZY-I кросавцы!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Покупай у камрадов сотку, ПГ и ВГ стоимость основы в таком варианте стремиться к нулю.
ребятам огромный респект, Дима, Сразу), Акакий..
вот чем форум нравится - много хороших людей..
а вообще - беру на БФ, ПГ и ВГ, по 140 рублей/поллитра. У форумчан есть дешевле щас, я пролетел просто, раньше заказал.
Сотку купить тож не проблема.
даже при моих объемах парения, 3 литра примерно на год должно хватить, ну месяцев 8 точно до следущего заказа...
самозамес - наше все!
спойлер

Правильно все ответили ,только самозамес.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

я сам с Тюменской области, закупаюсь у Псидок, он живет в Ялуторовске, в ветке куплю-продам в шапке найдите его тему и покупайте сколь вам охото, там и цены хорошие и доставка быстрая, а возможно вы доедете до него сами и заберете заказ..
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html вот тема. не обманывает, ручюсь. правда иногда надо постучать в сообщение пару раз, а лучше позвонить. проблем небыло с ним.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел 
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Тоже закупаюсь у Псидока своеё любимой жижей. Ну и для самозамеса ПГ, ВГ, соточку брал. Всё очень чётко у него организовано, заказ буквально на следующий день уже трекается. Спишитесь с ним, ИМХО, это очень хороший вариант.
спойлер
Сан Петрович, Псидок, Псидок.. Ваш земляк, Ваш выход из положенья.
Да, я тоже глицерин в аптеке покупал пару раз и парил. Нормально всё с ним, подтверждаю.
отстал ты от жизни, ЧОрный Котэ!
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Александр ПетровичПетрович, я ж сказал сразу - с камрадами переговорить.. вот видишь - собрались парни, перетёрли и всё вроде пучком.
Форум у нас дружелюбный - несмотря на то шо мы постоянно кусаемся и грызёмся не на жисТь а на смерть по всякой херне..
Я сам бы тебе сотки флакуху выслал бы сразу - жаль что на вахте и просто физически это нереально. А парни - респектище всем!
![]()
 мой рундучОк