Я на фа беру... пусть без наложенного платежа, но магазин надежный посылочка приходит... опять же скидки ... акции.... !!! Вот и экономия.
Спасибо Вам всем камрады!!! Вроде всё устаканилось! Будем жиииииить!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
спойлер
Основу навернону не перестану повторять, основа у всех дёшего, хоть у продавцов, хоть у магазинов
![]()
Я так понял тебе 18мг примерно надо, вот и ориентируйсяну по крайней мере сейчас пенсия любого позволяет пересчитать выгоду.
Ну а если спонсорские разделы НАШЕГО ФОРУМА включат свои добрые качества, думаю не в первой
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Все бы темы на третьей странице счастливо заканчивались![]()

Ребята. Хары флудить...
Человеку на пенсии 500 р. за раз, это довольно большие деньги.
И не забываем. Жижа, это мелочёвка... Есть ещё испарители и батареи.
Я бы посоветовал найти парильщика из Тюмени. Или какую контору в регионе в теме. Купить на месяцок и заказать из китая вперёд жижки.
Вчерашний деньему теперь (голове его лысой) 75 подавай
![]()
А смешно, что не понты пионера, а действительно на сахалине им всё гипер подавай
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Ну чай Петрович на форуме не первый день и...
Есть тут тюменцы![]()
питрович, не знаю, чё там как, но будишь рядом с н-ском. так заежжай в гости, жыжа - есть, батареки - есть,.. а вот анжелины джоли и щастья - нет .. сам решай..