Я увидел только предложение посмотреть на шприцебаки... Ну заказал я, предположим, этот самый бак, уже больше месяца "ни мур-ни мяу", и это он даже ещё до чудесной Почты России не добирался. Оно мне надо? Не, я понимаю, люди по полгода Азот-Нивел ждут, но как бы это сказать...
Вот и остаётся выбор - кайфун за 5к, кангеры-вивиновы и картомайзеры, по сути.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Естественно, это если мы обсуждаем недорогие варианты.

А как долго его ждать?

Понятно, спасибо, что помогли с ОА определится, может с клиромайзером тоже решим, если вдруг не закажу ОА?

Ну и зачем было тогда плеваться от вивиновы и человеку ЭТО советовать?
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
roman-romanch007
Посмотрите картомайзеры Boge 510D Pre-punched и колбу к нему. Вообще никакого обслуживания, отличный вкус, правда лично мне кажется дороговато - 60-70 рублей за картридж на 3-4 дня по сути хватает.

kirnikitin
Ещё раз - байбак даже не добрался до почты, ибо даже не сделан ещё.

kirnikitin, а ты что думаешь по поводу клиромайзера?

Притом, что долго ждать надо будет любой подобный девайс. Пришёл-купил или заказал-завтра привезли не предусмотрено, ОК? А стоить оно не сильно дешевле кайфуна будет. Смысл? Если бы все эти чудо-бачки ручной работы 100 рублей стоили, да, имело бы смысл повозиться с доставкой и подождать. А тут - смысл?

Клиника...
Повторяю еще раз: на второй странице есть ссылка, по ссылке есть Гондурас, у продавца он есть в наличии, если нужно срочно, можно договориться насчет экспресс-доставки.
Или снова что-то не понятно?
Ну да, всего лишь почти в 2 раза.
Кетай - он и есть кетай
Парить можно, но результат хуже, чем на нормальном ОА плюс постоянные геморои то с протечками, то с гарью.

в общем не уход от ego-c?

kirnikitin
г. Омск, 1700.00 р. - ну я именно вот об этом. Было бы на нолик меньше - ОК, я готов на возню с доставкой. А так именно то, о чём я говорю. Хочешь парить сейчас - кайфун, клиры, картомайзеры, егошки. Без других вариантов.

Если хочется "на нолик поменьше", то добро пожаловать в кетайпром
Кайфун, говорите?Хороший атом, даже отличный. У самого такой, только 3.1, а не лайт.
Мне только интересно, какое он имеет отношение к "парить сейчас", если он в Питере, а парить надо в Казани?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Уход. Но полумера.

Почему? можно поподробнее?