Это что и к чему?)

Это что и к чему?)

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

а))) 2-3 дня это откуда заказывать? И сколько в таком раскладе будет стоить доставка?

У меня есть кангер протанк лишний в заводской упаковке, не распакованный.
Я себе 2 заказал в свое время вот ток пришли, а один уже лишний в итоге, ни к чему мне.
вот точно такой же как здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t23549.html

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Из того, что есть вот тут Клиромайзеры - BenefitTo - всё для электронного курения есть что нибудь стоящее?

Вот хороший магазин с отличными ценами Каталог товаров
Куплю Генезис MINI DID

Нужно в Казани, если не в Казани, то проще с ФА заказать тогда, более именитый магазин

roman-romanch007 Долго же вы держались, мне хватило пары месяцев, чтобы понять, что никакие протанки и прочее не сравнится по вкусности с ОА. Последовал в свое время совету kirnikitin - приобрел и-бак. После него забыл навсегда о китайчатах. Ну, а дальше прямая дорога к кайфунам, BY-XL и тому подобноеНаучиться мотать спирали - не сложно, вдобавок интересно и очень вкусно
![]()
Получаю дзен на этом

Где это все купить теперь вопрос, но если ценник будет слишком большой(больше 1500) то я наверное пока откажусь от ОА, ибо дорого+лень+пока вообще непонятно с ОА что к чему) и опять таки в Казани ничего нет из той ссылки, что я предложил?

Лично я его вижу впервые, на форуме нигде особо не встречал в отличии от ФА. Не обижайтесь конечно, но лично я там никогда не отоварюсь, ибо не похоже на серьезную организацию. Купить, а после жтого думать, кинут или нет мне не хочется. С гарантией тоже вопрос, ничего нигде не указано, такие магазинчики меня отпугивают. Сори еще раз
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Мне 10 испарителей хватило на год с небольшим) Да и просто щас оч переломный момент, ибо уже неделю курию обычные сигареты и на электронку думаю снова переходить только из за того, что неприятный запах(дома все пропахло), а так бы вообще не парился уже наверное и забил на электронки, по этому и не хочу ждать, ибо пока дождусь окончательно забью и не вернусь больше есигам

Я понимаю что смешно) Но все же, на ФА хоть указано, что 2-3 недели и как не крути, для меня это хоть какой то маленький плюс в сторону ФА и надежда того, что мне придет мой заказ)