Ну это в общем "Лень". А если вообще смотреть на все на это, то я не готов ради попробывать отдавать больше несколькоих штук

Ну это в общем "Лень". А если вообще смотреть на все на это, то я не готов ради попробывать отдавать больше несколькоих штук
Бредовое общение какое то.. не хочу, не буду, лень, кинут..и ещё миллион причин.

Ну для меня парение уже е кажется чем то более лучшим чем сигареты, пока разница только в запахе и отдышки. Для меня это не критично, пока. Согласен, что уже далеко ушли от темы, по этому предлагаю вернуться к ОА и клиромайзерам

Понятно, давайте тогда пойдем немного по другому, что из акусных и удобных ОА можно купить на ФА?

Куплю Генезис MINI DID

Спасибо) Но дорого для попробывать, может для начала все же клиромайзеры а потом уже ОА?

как это понять?) Фиговая задумка?)

Магазинов на форуме достаточно с большим выбором и хорошими ценами,не только ФА который вы знаете.
Куплю Генезис MINI DID

Ну я морально не готов отдавать 3, а тем более 5 штук за попробывать, ибо уже железно решил, что все эти баночки, замесы, чистки мне порядком надоели(
Я согласен уже даже на то, что ОА удет вкуснее в разы, но не смогу себя заставить купить ОА, хотя где то в подсознание крутится мысль, "что вот оно, вот")

kirnikitin
Нет-на, человеку после егошки надо полгода ждать по почте всякие байбаки или заказывать на FA за 5000 кайфун. Ооооочень умно.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

roman-romanch007 Да что Вы всего боитесь/ленитесь. Форумные продавцы никого и никогда не "кидали". Репутация дороже денег. Более того, если вы возьмете изделия наших Мастеров, получите и качество, и советы, и консультации. В крайнем случае, получите замену. Ибо их девайсы опробованы и обкатаны многими форумчанами. Это не кетай, это не массовое производство на коленке. В каждый девайс вложена душа, с каждым нянчились, как с ребенком. Да, не дешево, но качественно, вкусно и в, конце концов, престижно.

Блин, с форумными ОА что то совсем все сложно, их оч много, на изучение уйдет куча времени похоже(