Кстати, на этом агрегате и аккумуляторы 1,2v отлично заряжаются. Заряжаю и АА и ААА

да не, ничо. Видишь, ты умеешь по всякому, т.е. тебе это не в первой, а некоторые пугаются одного вида, и перспективы скрутить между собой два проводка.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

сисмакс- хоршая зарядка, а аймакс пользую, когда надо по-быстрому зарядить панасы на3400 махов

всетаки более интересно мнение кто перешел с 001 на такую.. есть реальное отличие? время зарядки.. качество?

всем спасибо!
приобрел... уже эксплуатируется)

Мде...
Я в недоумении...
Она и должна ТАК сильно греться? 70 градусов точно есть разогрев корпуса...

вообще-то она греется при работе, не зря в ней вентиляционные дырки понаковыряны
У меня вроде нет такого сильного нагрева. Заряжаю по три акка 18650
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
А вообщето пущай греется, лишь бы работала![]()

У меня тоже греется.
Куплю Генезис MINI DID

Кстати реально аки болеедолго ходить стали чем после 001

А чото даже и пофигу... народ сказал что нормальное явление я и щупать перестал и напрягаться
Так зарядник полюбому должен греться
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Вот если остынет совсем - тогда тревогу бей![]()

Ну вот вчера под сон уже снимал с зарядки пару 18650.. аки холодненькие, зарядка чуть теплая.
Полет нормальный!

А я сегодня свою i4 v2 ездил менять по гарантии... утром встал, а лампочки не горят. Корпус Горячий около разъебать разъема питания. Поменяли, говорят : первый возврат....
Отправлено с моего GT-N7100
Последний раз редактировалось Sagittarius; 28.07.2013 в 00:11. Причина: опечатка, телефон виноват)
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12