Всем привет!
Ищу продавана этих девайсов в Москве (заказывать с зарубежья и ждать месяц не смогу - аккумы на Варьке сдохли)
Всем привет!
Ищу продавана этих девайсов в Москве (заказывать с зарубежья и ждать месяц не смогу - аккумы на Варьке сдохли)
Москва то чай не Тамбов, щас набегут коробейники...
duche
Эмм за 2 дня?Че ты с ними сделать умудрился за 2 дня?
Я 2 месяца пользовался Эфестами с ТР-001 - сдохли, понял что зарядка лажа, хочу норм вещь купить
Смотрел у tester - у него кстати Варьку и брал с акками и зарядкой, у него есть эта модель но только на 2 слота и как мне писали цена завышена у негоУ Буча же есть и то, и другое, да и много у кого.
Скиньте плз мне этого Буча (я хз кто это)
Зарядка есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
и тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
Остаётся уточнить там про аккумуляторы.
За AW не стоит гоняться. Тем более для Вари. Возможно просто не повезло именно с теми Эффестами, или трабл в зарядке. Как правило, для ББ с электроникой они не хуже.Имхо.
оффтопик: P.s. с разделом для создания темы малость промахнулся![]()
...
оффтопик: Никто 100% гарантию не давал. Ты просто поверил на слово.
С одной стороны, у тебя выбора нет. И в МСК, и еще задешего. С другой стороны - создал бы тему в правильном разделе Купи/Продай, да добавил бы в название темы слово "Куплю" - чай, дело пошло бы шустрее.
А нафига тебе 4 слота, если у тебя 1 девайс в работе. У меня на 2 слота - парю 4 дня, уходит 2 батарейки санье 2600, ставлю на ночь заряжаться и опять по круговой. Периодически зарядку пользую для 18350, твист заряжается от своей зарядки и все![]()
оффтопик: А я и не давал гарантии, что именно в них дело. Как и не давала гарантии Юлия (хотя нет, скорее, давала) про зарядку. Так шо..
Только их и имею в виду. Так взять бы уже сразу всё по феншую рекомендуемое ПроВейпом, накрутить нормальный атом без переходников, запилить руки об батарею и спокойно курить...
JamRus
Думал что тему правильно выбралС другой стороны - создал бы тему в правильном разделе Купи/Продай, да добавил бы в название темы слово "Куплю" - чай, дело пошло бы шустрее.
Ок посмотрю на Шоу Руме
Спасиб за ссылки ребят
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
JamRus
Ну дык умные гуру мне 2 месяца назад твердили что разницы с Эфестами нет и можно смело брать зарядку 001Только их и имею в виду. Так взять бы уже сразу всё по феншую рекомендуемое ПроВейпом, накрутить нормальный атом без переходников, запилить руки об батарею и спокойно курить...
Поставьте себя на мой место - новичёк, впервые покупающий Варю просит помощи - ему 80% советуют Эфесты и 001 -купил не задумываясь, а тут на тебе(
оффтопик: Делай тогда самостоятельно выводы.
Надо было делать, как я, и шагать по тропинке кетая.. Сам бы во всём разобрался.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
оффтопик: умышленное искажение слова "аналогичные".