stiden
Откуси этот кончик! И съешь юля!чёт на вкус кислый и со странным привкусом)
Жевать нихром больше нравится![]()
kirnikitin
Фоткаю с телефона так что качество не айс - специально фотку наклонил чтобы можно было разглядеть подгоревшую пружинуМожно фото пружины ровно в профиль?
А теперь опиши словамиКуда он торчит на???
оффтопик: Я ево придушу какнить![]()
![]()
Ничерта не видно.
В любом случае надо зачистить мелкой шкуркой подгоревший участок и обратить внимание, что верхний виток должен располагаться горизонтально, а не под углом.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
У него 2 пистолета есть.
пружина блестит как у кота айки![]()
kirnikitin
Вроде норм стоит - на йотке видно очень маленький кусок на конце спирали как она темнеее остальнойНичерта не видно.
В любом случае надо зачистить мелкой шкуркой подгоревший участок и обратить внимание, что верхний виток должен располагаться горизонтально, а не под углом.
Для тех кому не хватит пистолета есть автоматУ него 2 пистолета есть.![]()
Intellicharger, LG 3000mah или Sanyo 2600mah only. Все есть в FA.
Счётчик и железки
оффтопик: некоторое время назад акки на варьке начали подозрительно быстро разряжаться и кнопка начала барахлить (срабатывала только при сильном нажатии)- очень помог карандаш с ластиком на конце, которым был почищен плюсовой контакт платы вари(но перед этим успел озаботиться поиском новой кнопки и уже собрался заказывать новые акки
)
оффтопик: kirnikitin
АК-105 это модификация АК-74U =)Странный какой-то огрызок, у меня в свое время другой был.
Бегаю с ним на страйкболе 3-й год оттого он немного в ржавчине(
От я лошараВозвертаюсь из нафега!
![]()
stiden
пробивают насквозь стеклянные бутылки из под "Джэк Дэниелса"От я лошара Возвертаюсь из нафега!
Так что подумай - стоит ли возвращаться?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Electrosoul
Не не не, только не ссаньё!Intellicharger, LG 3000mah или Sanyo 2600mah only. Все есть в FA.
Слишком много прочитал и наслышался на сходках о них(
Пивное пузо пробьёть???![]()
RedMent94У мене скора место в потпеси закончица
![]()
оффтопик: stiden
Вот на тебе и проверимПивное пузо пробьёть???
По крайне мере щёки насквозь и зубы при прямом попадании пробивает- к счастью меня пока эта напасть стороной обходила) С защитой бегаю)
Притянул чуток спираль повыше на проставке для Вари, на плюсовой коннектор пока забил, заметил что на акках тоже эти пятна на плюсовом контакте есть - совсем чуть чуть, скорее всего когда проставку закручиваю аккум об контак на Варе трётся и протирает метал(((
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
stiden
Ахах) Да я смотрю популярен становлюсь)))У мене скора место в потпеси закончица