Господа и дамы, эксперты по качественным зарядникам и онкологическим аккумам.
А почему, собственно, никто на предложил ТС произвести самое первое и самое очевидное действие - почистить контакты ББ?![]()
Мы их и сами не чистим нащяльнике![]()
Самый надёжный способ чистки — варка.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
kirnikitin
Можно глупый вопрос? - А причём тут контакты? Аккумы разряжаются а не "не работают на Варе"А почему, собственно, никто на предложил ТС произвести самое первое и самое очевидное действие - почистить контакты ББ?
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
JamRus
Эммм я как бы считаю что гуры тут на то и сидят дабы помогать новичками не повторять их ошибки и покупать сразу проверенные девайсыНадо было делать, как я, и шагать по тропинке кетая.. Сам бы во всём разобрался.
Как вы это определили? У вас есть отдельный стенд, на котором можно измерить поведение акумулятора под нагрузкой?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Я тоже не чищу, а Кот в свое время жаловался, что чистить ему приходится чуть ли не раз в неделю, так как иначе хреново работает.
Целый год уже две пары imr заряжаю на тр-001 — no problem![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
kirnikitin
Ну дык сам контакт то есть - просто аккумы начинают давать мало пара и спустя пары тяг начинает мигать быстро кнопка - это как бы намёк на то что они разряжаны - была бы проблема то писалась бы ошибка Е-1 - Е-8Как вы это определили? У вас есть отдельный стенд, на котором можно измерить поведение акумулятора под нагрузкой?
RedMent94
Аки после полной зарядки не мерили сколько они выдают?
На Варе (если без накрученного испарителя) - 4.1
Когда накручен - 3.8 - и падает быстро до 3.6
kirnikitin
Честно хз, ну да, всегда именно так и считалА вы всерьез полагаете, что у контактов есть только два состояния: работает-не работает?
Попробую поставить часов на 10 на зарядку их снова и кое как почистить коннектор - если не поможет (в чём я почти не сомневаюсь ибо уже пытался коннектор отчистить и сегодня они заряжались почрдка 8 часов) тогда куплю AW IMR и норм зарядку
Да, все верно. В первую очередь очистить тщательно резьбы крышки и коннектора. А также пружину и плюсовой контакт (его удобно ластиком с карандаша)
спойлер
kirnikitin
Ещё заметил что кнопка на Варе если её держать не в полную силу (не давить с усилием чтоб до конца входила) то Варя подаёт напряжение через раз (т.е. держишь она парит и вдруг перестаёт работать, нажму сильней - рабоатет - вроде писали что Варя в плане кнопки самая неубиваемая - лотерея?
А зря.
Если контакты загрязнены, на них происходит падение напряжения.
Так чистить надо не коннектор, а контакты, к которым аккумулятор подключается!
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
А кнопку нажимать надо не сильно, но уверено!![]()
stiden, ты там откуда пишешь с термопальцем?![]()
Moscow vape-кафе