Похожие темы читал. Прямого сравнения качества заряда не нашел. Может быть плохо искал.
Если отбросить плюшки Intellicharger'a в виде возможности заряда 4х аккумов и/или бытовых NiMH'ов, то что же будет лучше?
Похожие темы читал. Прямого сравнения качества заряда не нашел. Может быть плохо искал.
Если отбросить плюшки Intellicharger'a в виде возможности заряда 4х аккумов и/или бытовых NiMH'ов, то что же будет лучше?
У XTAR можно регулировать силу тока 1А/500 махов. Соответственно, если заряжать большие банки на 1А, то оно будет быстрее, чем у сисмакса. Ну и юсб у XTAR есть, можно мобилку подзарядить![]()
Intellicharger i4 верой и правдой отслужила более года, сейчас стала сильно греться и греть акки. Один раз даже выключилась сама, может там тепловое реле какое есть, не знаю. Взял еще одну.
спойлер
XTAR вобще беспроблемный ЗУ, очень удобный во всех отношениях.
да это понятно что Pila (и еще другие разные) лучше/хуже/такая же, Но сейчас выбирать приходится между этими двумя.
Сейчас еще люк хвалить стали, хз, вроде тот же сисмакс, только с дисплейчиком![]()
У меня Sysmax Intellicharger i2 пока работает исправно, 18350 заряжает за 1.5 часа.
А у меня щас какая-то "no name" заряжает до 4,26 - это ведь не нормально? Правда на ночь оставляю без проблем.Или до поры до времени?
оффтопик: Bayanshiryanov А вот здесь разное говорят про Пилу...
Опыт использования Pila IBC™ 4-stage Charger - Источники питания и зарядные устройства - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Вот почитав тему, вывел для себя, что ничего в ней супертехнологичного нет.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Год пользуюсь XTAR WP-II дома, в машине, на даче (иногда напряжение менее 220 вольт) проблем нет, не греется само, батарейки не греет, постоянно заряжаю 18350 и 18650, в поезде заряжаю электронную книгу. Единственный на мой взгляд недостаток это только две батареи можно заряжать, у меня иногда очередь образуется.
Последний раз редактировалось Ianda; 07.07.2013 в 21:57.