weertt
Это не спирали, это просто проволока так смотана. Короткие (до полуметра) отрезки вовсе не обязательно хранить на катушках.

Меньше парить не предлагали?![]()

почти что...
Методы максимизация времени работы спирали
стою на асфальте...в лыжи обутый. то ли лыжи не едут, то я еба....не совсем умный.
народ вы на полном серьёзе обсуждаите стоимость копеечных комплектующих? или поговорить хочется?
кусок проволоки для койла 50 копеек, кусок ваты 50 копеек...замена раз в 3 дня=1 рубль. за месяц 10 рублей.
если просто менять вату...то 5 рублей. лично я менял койл после 8 месяцев использования...и то можно было ещё пользоваться. ТС наверно родом из Бирибиджана?
вспоминается песня Яндекс.Видео
Последний раз редактировалось старик64; 28.09.2021 в 08:44.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
ecg_usr а для совсем умных есть тема как дольше сохранить заряд в акб.
хотя решение этой задачи---просто поставить акб в зарядник или другой акб.

просто интересно, нахрена это надо?Какие параметры позволяют дольше обходиться без прожига спирали?
А в прозрачных вкусах и добавках имеется разница?
По намоткам. Насколько влияют: сечение проволоки, диаметр оправки, материал, состав комплексных койлов и проч?
По вате. Влияет? Какая структура ваты лучше? Слои, прямые волокна, густая, распределённая.

Научите, пожалуйста!У меня два бака параллельно, каждое воскресенье оба перематываю.
Вот по основному совету из разговора по теме - не перегревать проволоку, это записал. Достаточно?
Обе намотки MTL, нихром 0,25, 5-6 витков и фьюзд клептон 4 витка.
Фьюзд живёт, кстати, дольше, можно в воскресенье его не менять, а ещё день-2 продержится. Но оптом перематывать приходится.
- - - Добавлено - - -
Ответ
Последний раз редактировалось EfYuri; 28.09.2021 в 11:04.
Устройства