Я кстати на обслуге долго поначалу параноил, носил с собой ремнабор (вата, проволока,пинцет etc) и запасную дудку впридачу![]()
Я кстати на обслуге долго поначалу параноил, носил с собой ремнабор (вата, проволока,пинцет etc) и запасную дудку впридачу![]()
Последний раз редактировалось bydlokoder; 27.09.2021 в 17:33.
Мм. Нет. Но как то поехал в другой город, видать в кармане кнопка плюс зажалась, а я это дело не пропалил, и вжарил на всю, на вариватте. Запаски не было. Перематывался на автобусной остановке, люди смотрели как на дебила. Выводы сделал, меры принимаю, со временем и паранойя прошла, ношу только запасные батарейки - работа такая, могу задержаться
Последний раз редактировалось bydlokoder; 27.09.2021 в 17:45.
Не придавайте большого значения "почему", это второстепенно и незначительно.
Другое дело, выяснилось - экономия на параметрах намотки и жидкости незначительна относительно длительности среднего срока службы спирали.
Это годный вывод.
Насколько я понимаю, параметры масштабируются, а значит вводные неважны.
Для баланса "нагрев - охлаждение", всегда при намотке будут выбираться комфортные для ощущений параметры, также регулируемые цифровым управлением платы.
Ну да, единственным входным параметром станет наличие автоматического регулирования, то есть минус мехмоды.
Последний раз редактировалось EfYuri; 27.09.2021 в 17:47.
Устройства
Не факт, вв тоже.
Для вв режима регулированием является поддержание установленного кнопками напряжения на намотке при снижающемся напряжении аккума.
Но подумываю необслужку попробовать тоже в будущем.
Спасибо за фотку. Удобный вид хранения спирали. Сейчас их нарезаю штук 30 каждую отдельно, максимально подготавливаю. А тут можно колбасу намотать и просто отсекать её со временем
Устройства
Ну, оптимизация самого процесса намотки отдельная тема
Устройства
А с собой -- 3-4 штуки на случай внезапного набега козьего стада?
- - - Добавлено - - -
Чот навеяло...Всего площадок восемь, и расположены они квадратом. Расположение по кругу дало бы бОльшую эффективность. Процента так на три. Но в квадрате есть грубая простота. "Не лови сопли" - говорил инструктор на Земле. "Делай грубо и надежно. Будешь охотиться за десятыми долями процента - потеряешь качество". "Какое?" - спрашивал я. "Простоту, универсальность и перестраиваемость".