СРАЗУ куплю хороший ББ и достойный ОА..
Буду начинать с Китая, экспериментировать и ПОСТЕПЕННО приду к хорошему ББ и ОА
MVVD Да, всякое бывает, человек начал парить чтоб вообще бросить, а через год у него уже греков мешок)
Никому не интересно...
Max_smv На этом всё говоришь?)) Это фантастика..
Да нормальные китайские девайсы, чего вы тут детский сад устроили. При их цене если пол года проживёт считай себя в 4 раза уже окупил, а как помрёт что-нить другое уже выйдет, поинтереснее и с новыми фишками. А одну проварю курить 3 года и над ней трястись скучно и не интересно.
Опять таки, и парить бросать с китайустройством легче, чем с мешком греков, сёмоваров и проварей![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ненавязчивый троллингПоведусь.
Ни кто не спорит, нормальные. Особенно если у человека руки откуда надо растут и есть время и желание сувать их в разные места.
При настойчивости и некотором навыке можно почти любой девайс заставить работать, но не у каждого все эти качества есть.
Комрады вот генезисы парят, что для меня лично сродни полету на Луну.
Никому не интересно...
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
У меня хомяк стабильно раз в месяц какую-нибудь цацку требует! И руки чешутся! Поэтому китай-горки вполне мне настроение поднимают, и с горкой без пара точно не останешьсяХоть каждую неделю ломай-теряй))) Хотя кайфушку 2.1 всё же взял)) для солидности так сказать. А если честно убеждаюсь что в принципе любой китай можно допилить до удобопаримого! И повторюсь не жалко перепилить
![]()
Хомяк
Вы тут мне не ВЫКАЙТЕ!![]()
На вскидку, вот совет как в Ваньку вторую пружину вклячить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1438273
И видимо реально кому-то помогло. Руки то они не для скуки...
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Для кого-то автомобиль средство передвижения, для кого-то понты, для некоторых конструктор "сделай сам".
Последний раз редактировалось Max_smv; 11.04.2013 в 18:23.
Никому не интересно...
Trost
Зачем трястись, если можно просто пользоваться? Айфончег, однако, подороже будет, сильно подороже... А складной ножик приличный в ту же цену, однако же вообще инструмент...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.