Я думаю, что большинство за этот срок завершит и парение. Ну а "продвинутое" меньшинство может позволить себе и порезвиться, чтобы быть в вечном поиске "истины" :D
Вид для печати
MVVD Да, всякое бывает, человек начал парить чтоб вообще бросить, а через год у него уже греков мешок)
А зачем годик ждать?
Первой покупкой был стартовый набор ЕГО-шный, чтобы понять оно мне надо или нет.
Затем купил R-танк, понял что китайцы не мое, купил Кайфушу, Тритона, Кайфуна. Сейчас дождусь Сёмовар и на этом все.
Если за год появится что-нибудь еще достойное - отпишусь :D
Max_smv На этом всё говоришь?)) Это фантастика..
Да нормальные китайские девайсы, чего вы тут детский сад устроили. При их цене если пол года проживёт считай себя в 4 раза уже окупил, а как помрёт что-нить другое уже выйдет, поинтереснее и с новыми фишками. А одну проварю курить 3 года и над ней трястись скучно и не интересно.
Опять таки, и парить бросать с китайустройством легче, чем с мешком греков, сёмоваров и проварей :D
Ненавязчивый троллинг ;) Поведусь.
Ни кто не спорит, нормальные. Особенно если у человека руки откуда надо растут и есть время и желание сувать их в разные места.
При настойчивости и некотором навыке можно почти любой девайс заставить работать, но не у каждого все эти качества есть.
Комрады вот генезисы парят, что для меня лично сродни полету на Луну.
У меня хомяк стабильно раз в месяц какую-нибудь цацку требует! И руки чешутся! Поэтому китай-горки вполне мне настроение поднимают, и с горкой без пара точно не останешься:D Хоть каждую неделю ломай-теряй))) Хотя кайфушку 2.1 всё же взял)) для солидности так сказать. А если честно убеждаюсь что в принципе любой китай можно допилить до удобопаримого! И повторюсь не жалко перепилить:D
Вы тут мне не ВЫКАЙТЕ! :P
На вскидку, вот совет как в Ваньку вторую пружину вклячить http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1438273
И видимо реально кому-то помогло. Руки то они не для скуки...
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
:nice:
Для кого-то автомобиль средство передвижения, для кого-то понты \m/ , для некоторых конструктор "сделай сам".
Trost
Зачем трястись, если можно просто пользоваться? Айфончег, однако, подороже будет, сильно подороже... А складной ножик приличный в ту же цену, однако же вообще инструмент...