eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Если вернуть вас в прошлое....

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • СРАЗУ куплю хороший ББ и достойный ОА..

29 67.44%
  • Буду начинать с Китая, экспериментировать и ПОСТЕПЕННО приду к хорошему ББ и ОА

14 32.56%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87

Тема: очень странный вопрос..

Гуру Аватар для evgenii
    варя варя варя ...... сейчас имхо бессмысленно , в своё время я разорился на сборку достаточно дорогого и качественного девайса , а именно VaporLuxe + потроха на LTC3113 + самокрутка ... когда потерял его по пьяни было жутко жалко .... это был отличный варивольт + один из первых доступных ОА .... теперь когда рынок уже не испытывает такого дикого дефицита , луноликие наводнили рынок вполне парибельным железом .... смысл покупать дорогие девайсы лично для меня потерян ....

Гуру
    evgenii

А сейчас, что бы себе начинающему взяли бы?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Max_smv Посмотреть сообщение
    Ни кто не спорит, нормальные. Особенно если у человека руки откуда надо растут и есть время и желание сувать их в разные места.
    Очередной варесрач? Чего куда сувать? Возмите Смок и вероятность этого действа упадёт на порядок!

Новичок Аватар для Max_smv
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Очередной варесрач
    Не агитирую я за Варю, да и нет ее у меня. Я про то, что к большинству девайсов от наших восточных братьев рано или поздно
    надо будет приложить руки. И в каждой теме о них куча советов по их допиливанию. Это ИМХО, а не оценка. И я не утверждаю что
    это плохо! Просто человек покупая недорогой китайский девайс должен быть готов к этому.
    Никому не интересно...  

Гуру Аватар для evgenii
    Gromozekaесли прямо щас ..... понимаю что очень фломастерно ( у всех свои понятия о достоинствах и недостатках ) но из ББ цывик ., или евик ... из испарителей дрипку нержавейную , и гену нержавейного ... , + в заначку картомайзеров пачку ( не знаю кто щас по цене качеству в фаворитах ) . но подчеркиваю ни каких латунно-алюмо- дюралиевых сплавов от наших или китайских умельцев . только нержа испаритель , только сменные акки на ББ . ах да и нех мод ( теплый ламповый пар за неразумные 1500 < кощунство )
    Последний раз редактировалось evgenii; 11.04.2013 в 20:46.

Гуру Аватар для Jenson
    Не агитирую я за Варю, да и нет ее у меня. Я про то, что к большинству девайсов от наших восточных братьев рано или поздно
    надо будет приложить руки.
    Вы не читали моё сообщение? При нормальом производителе не придётся прикладывать рук значительно дольше!

---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    Gromozekaесли прямо щас ..... понимаю что очень фломастерно ( у всех свои понятия о достоинствах и недостатках ) но из ББ цывик ., или евик ... из испарителей дрипку нержавейную , и гену нержавейного ...
    Люто плюсую!

Гуру Аватар для evgenii
    Jenson
    если не секрет кто такой этот производитель ??? судя по тому что я видел , трогал , читал ..... ВСЕ устройства лотерея !!! будешь ты переплачивать за "гарантию" и играть в гарантийные обязательства или купишь дешевле не суть важно .....

Гуру
    evgenii

У эвика пластик трескается, судя по форуму. Думаю, жизни таким штукам полгода - год. Сам его хотел, прошить свою сигарету с ноутбука, это тот ещё прикол...

Для себя я определился именно с Варей, взял бы её повторно, если потеряю, утоплю или ещё чего нибудь тоже самое. Она у меня была чёрная, от бережного обращения облупилась, я её зачистил, не совсем как новая, но вполне презентабельно. Более двух лет в руках. Сталь, ёханый крот, толстая сталь, уронишь - кафель поколет. Точёный разъём. Я в неё Гурмана завинтил со стальным же мундштуком, дай, думаю, попробую... Короче говоря распробовал так, что боксёрский мешок порвал.

А китайские поделки в руки берёшь, и... тоньше, хилее. Но, вроде как вари - ваттттт, новьё, дешевле...

В конце концов, телефоны дороже, штаны понтовые даже дороже, не говоря о ботинках. А тут устройство для курения. Одно, крепкое и пригодное.

Второй вариант, который мне в голову приходит, раз в полгода брать еГошную пасстру и потом выкидывать. Но тоже не фонтан идея в смысле качества пара уже.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Думаю, жизни таким штукам полгода - год
    имхо более чем достаточно
    Для себя я определился именно с Варей, взял бы её повторно, если потеряю, утоплю или ещё чего нибудь тоже самое
    В конце концов, телефоны дороже, штаны понтовые даже дороже, не говоря о ботинках. А тут устройство для курения. Одно, крепкое и пригодное.
    тут больше вопрос религии ..... потому как я кольца для скутера своего купил как раз ровно варя ,телефон ,одежда , все дороже вари ..... но за что бы то ни было в е парении более 100 уёв не дам . ( мой сосед и 10 ни за что не даст из парения , ни из запчастей скутера .... но удочку покупает ценой в полдиак еще и на варю останется ....)

Гуру Аватар для enchee
    или евик
    Тестил я этот девайс... На низкоомных испарителях до 2х ом работает нормально. На 2.7 омах (на "Толстушке") тупо заваливается мощность, благо можно было сравнить, что отдаёт варя на том же испарителе и вольте. Убогость электроники китайцы компенсируют достаточно просто...вкрячиванием в изделие 2х акков, в принципе, помогает.

Гуру Аватар для Равенна
    к большинству девайсов от наших восточных братьев рано или поздно
    надо будет приложить руки. И в каждой теме о них куча советов по их допиливанию.
    Купила вот Овала, прочитала эту кучу советов по допиливанию, и думаю - а оно мне нах надо? Курочить в принципе годную игрушку, которая и без этого работает, для того, чтобы потом получать на дисплее значение, на пол-ома "более верное", чем в "коробочном" варианте? Да и хэ с ним, с пол-омом, ибо комфортность настройки вольта измеряется не мультиметром, а собственным языком и гландами. ИМХО.
    ЗЫ два года пользовалась разным джоевским китайпромом, и ничего не "допиливала" никогда. И не сказала бы, что так уж часто приходилось их менять. А у кого руки чешутся что-нибудь "улучшить" - те из егошного атома еще в 2011 году "обслуживаемый" делали.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для evgenii
    enchee у меня лабораторный блок питания так вот он патриот с 6 омами прекрасно парит .... а варю пробовал ....... и на спираль из 1.0 ома ругается варя ... мех нет .................

Равенна золотые слова !!!

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

и вообще существует мнение ( и я с ним согласен ) что чем выше КПД испарителя , тем меньше ваттов в него надобно ...
    Последний раз редактировалось evgenii; 11.04.2013 в 21:51.

Вэйпер Аватар для Trost
    Вы тут мне не ВЫКАЙТЕ!
    На вскидку, вот совет как в Ваньку вторую пружину вклячить eGo Bamboo APV V1/V2 (Vamo)
    И видимо реально кому-то помогло. Руки то они не для скуки...
    Сейчас Ваня идёт с вполне годной пружинкой, кроме того, у меня всунуть дополнительную пружинку в попу ВВ как-то не ассоциируется с таким уж нехилым допилом. Чай не на станке его дотачивал.
    Trost

Зачем трястись, если можно просто пользоваться? Айфончег, однако, подороже будет, сильно подороже... А складной ножик приличный в ту же цену, однако же вообще инструмент...
    Сейчас холливар Варя против китая плавно перерастёт в не менее эпичный холливар АйОсь против Андроида. Где там мой рутованный разогнанный малыш с кастомной прошивкой и интерактивной обоиной? Вот он рядом лежит-поживает и вертел я разные айфоны

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Тестил я этот девайс... На низкоомных испарителях до 2х ом работает нормально. На 2.7 омах (на "Толстушке") тупо заваливается мощность, благо можно было сравнить, что отдаёт варя на том же испарителе и вольте. Убогость электроники китайцы компенсируют достаточно просто...вкрячиванием в изделие 2х акков, в принципе, помогает.
    По одной Вике не судите, ЗМаксы, Вамо, Цивики и иже с ними и от одной 18650 жарят вполне себе неплохо на любом оме.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
    Вообще-то эвик от 2 аков последовательно мрет на месте...
    Естественно, он на них и не рассчитан. Я импульсники имел ввиду.
    и на спираль из 1.0 ома ругается варя
    Так, она честно сообщает, что не могу я на ентом оме работать, 1,3 ома минималка у вари в первой версии. 0,8 Ома замерить может, но работать не будет.

---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    ЗМаксы, Вамо, Цивики и иже с ними и от одной 18650 жарят вполне себе неплохо на любом оме.
    Так я ж не спорю, а вот в их надёжности в долгосрочной перспективе(год,например) сомневаюсь.

Гуру Аватар для Jenson
    Так, она честно сообщает, что не могу я на ентом оме работать,
    Это большое достижение!

Гуру Аватар для evgenii
    Так, она честно сообщает, что не могу я на ентом оме работать, 1,3 ома минималка у вари в первой версии. 0,8 Ома замерить может, но работать не будет.
    исходя из ваших слов
    На 2.7 омах (на "Толстушке") тупо заваливается мощность
    т.е китайский ББ должен работать и выдавать заявленную мощность во всем диапазоне сопротивлений , а варе разрешено не давать законные 11 ватт на испарителе 1 ом ???

Вэйпер Аватар для Trost
    Так я ж не спорю, а вот в их надёжности в долгосрочной перспективе(год,например) сомневаюсь
    По этому поводу уже писал. При их стоимости жизнь в пол года позволяет окупить себя раза в 4, а смерть не повод для грусти, но повод купить что-то поновее и поинтереснее. Учитывая темпы развития ВВ в Китае новое и интересное появляется регулярно.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для Равенна
    а варе разрешено не давать законные 11 ватт на испарителе 1 ом
    Ну, тут как бэ да.... если варя в этом случае заругается, китайский ББ с большой долей вероятности попросту сгорит
    Вот только мне одно непонятно (нету у мну Вари!) - разбросанные по форуму многочисленные предупреждения: ТОЛЬКО НЕ НАЖИМАЙ КНОПКУ БЕЗ ПРИКРУЧЕННОГО АТОМАЙЗЕРА! СГОРИТ! Меня одну мучит любопытство - почему, собссна?!
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    По этому поводу уже писал. При их стоимости жизнь в пол года позволяет окупить себя раза в 4, а смерть не повод для грусти, но повод купить что-то поновее и поинтереснее. Учитывая темпы развития ВВ в Китае новое и интересное появляется регулярно.
    собственно о чем я и говорю что 2 года назад реально была только варя ( и недоступный дарвин ) , сейчас это вопрос личных предпочтений и кошелька .....

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя