evgenii

У эвика пластик трескается, судя по форуму. Думаю, жизни таким штукам полгода - год. Сам его хотел, прошить свою сигарету с ноутбука, это тот ещё прикол...

Для себя я определился именно с Варей, взял бы её повторно, если потеряю, утоплю или ещё чего нибудь тоже самое. Она у меня была чёрная, от бережного обращения облупилась, я её зачистил, не совсем как новая, но вполне презентабельно. Более двух лет в руках. Сталь, ёханый крот, толстая сталь, уронишь - кафель поколет. Точёный разъём. Я в неё Гурмана завинтил со стальным же мундштуком, дай, думаю, попробую... Короче говоря распробовал так, что боксёрский мешок порвал.

А китайские поделки в руки берёшь, и... тоньше, хилее. Но, вроде как вари - ваттттт, новьё, дешевле...

В конце концов, телефоны дороже, штаны понтовые даже дороже, не говоря о ботинках. А тут устройство для курения. Одно, крепкое и пригодное.

Второй вариант, который мне в голову приходит, раз в полгода брать еГошную пасстру и потом выкидывать. Но тоже не фонтан идея в смысле качества пара уже.