eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180

Тема: Joye eVic

Гуру Аватар для MVVD
    JamRus Я думал, что Вы что-нибудь добавите, но увы
    Желательно побольше объективизма

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Я думал, что Вы что-нибудь добавите, но увы
    Что я должен добавить ? В пользу Вари ?

Гуру Аватар для MVVD
    Акакий JamRus
    Разве тема про обсирание Вики?
    Или это любимый аргумент вареводов: "все-равно Варю купишь" ?
    Помогаете продаванам?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Как Вы там говорили ? Знаем - плавали ?
    Сообщение от Trost
    и статистикой.
    Сообщение от Trost
    Да и статистика на 1 раз поиграться
    От своих слов не отказываюсь, но в Варе статистики вообще нет, так что в этом плане Вика действительно лучше. А вот насколько статистика нужна каждый решает для себя сам.
    Извините, но не убедительно
    Только факты и нечего кроме фактов. В Варелюбы записываться не собираюсь

И вообще, ТСу Вамо советовал брать
    Последний раз редактировалось Trost; 10.03.2013 в 16:38.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    JamRus
    А разве я хоть как-то её обос..ал ? Персонально мне - прошу доказательств.

---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    От своих слов не отказываюсь, но в Варе статистики вообще нет, так что в этом плане Вика действительно лучше.
    Ну значит при наличии одновременно двух условий: "в Вике она есть, но по факту нах не нужна"; мы можем этим пренебречь и вобще не упоминать, так ведь ? Или всё же как "преимущество" отметим, но при обсуждении с другой стороны - укажем это "преимущество" как "ненужную ересь" ?

Гуру Аватар для Акакий
    Я всего лишь попытался ответить на вопрос Господина, Igorvn, стараясь быть крайне объективным.
    Что из этого вышло - судить почтенной публике.

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: так- покупать? или- продавать? (с)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Очередной холивар, не ссорьтесь и не ругайтесь, уважаемые комрады, это же фломастеры!
    для кого-то ведь и эго идеал со своей мобильностью.

Пользователь Аватар для morat
    Не так давно тоже выбирал бюджетный мод, в итоге взял евик за 2600. Покупкой доволен. Да слабоват для высокоомных спиралек, но никто не мешает намотать до 3ом. По удобству есть 2 минуса, 1 болтающееся колесико и алюминиевый корпус. Первый минус тока поначалу раздражает, потом привыкнешь перестанешь замечать, второй посерьезнее корпус гладкий и по нему скользит рука, т е надо держать крепко иначе выскальзывает. Но и тут решабельно нашол инет магаз в котором продают прорезиненые черные корпуса для эвика под 18650 и 18350 аккумуляторы. стоит 400р+почта, буду заказывать.
    В целом эвик рекомендую!

Аналог 14 лет - pons - egoC 1000 - Evic - Provari v2.5 mini - iStick головы: dct v2 - vivi tank - vivi nova - bt804 - Кайфун мини 2 - кайфун 3.1 бетта - Tayfun GT
    Продам ОА, ББ, ММ и другое, новые и бу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45027.html

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Ну значит при наличии одновременно двух условий: "в Вике она есть, но по факту нах не нужна"; мы можем этим пренебречь и вобще не упоминать, так ведь ? Или всё же как "преимущество" отметим, но при обсуждении с другой стороны - укажем это "преимущество" как "ненужную ересь" ?
    Поясню подробнее. Преимуществом вики является не сама статистика, потому как по моему ИМХО она не нужна, как вы точно отметили, а её присутствие. В другом топике говорил, что всеми фибрами приветствую любую инновацию в ЭС, даже ненужную, поскольку эти инновации - движение вперёд. Моё право обсирать статистику и изменение вольтажа прямо во время затяжки, но само наличие у пользователя выбора - пользоваться этими функциями или нет уже является дополнительным балом к любому устройству.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Trost Совершенно верно !

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    ТС, берите Ваню или Вику. Вика легче и меньше и если не наматывать бабину нихрома, то вполне по мощнастям нормально. Ваней можно смело переубить кого-нибудь если он во всю длинну. Запас мощщей у него немного больше.
    А пиндосоагрегат уж потом если засвербит, всегда приобресть сможете.
    Как-то так  

Гуру Аватар для Basil
    оффтопик: люди, ау!!! что с вами творится? весна, штоле? гормоны, аль авитаминоз? что вы все пересрались то? и было бы из-за чего, из-за железок каких-то...
    три месяца назад зарегистрировался, обалдевал - такие все чинные и обходительные, новичку помогут, подскажут... а сейчас? грызётесь в теме, забыв с чего всё началось...
    никому нельзя слова сказать - сразу в позу... что с вами сталось то?

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Я считаю, если хочешь переплачивать за название, то бери Варю. Аналогично можно привести пример со стиральными машина, что брать Bosch или Indesit. Стирают одинаково - смотря какой порошок засыпешь, а цена за Bosch ты платишь за марку лишние деньги, но стирает она так же как и Indesit. Вот тут и думай, нужны тебе лишние переплаты или нет

Вэйпер Аватар для morrison
    Записей в дневнике
    1
    Если покупать не для того, чтобы кривые напряжения мерять, то Вика вполне.
    Когда выбирал себе батарейку, три дня тестил и Варю и Вику, решил что переплата в 2,5 раза не стоит того.

Гуру Аватар для Акакий
    Прошу прощения, друзья, забыл самый главный довод в пользу Evic:
    В Вике за изменение показаний отвечает микропереключатель, который посредством вращения колёсика приводится в движение. Учитывая что сама конструкция этого переключателя настолько "надёжная и долговечная", как, впрочем, и весь принцип регулировки настроек, Вика своим существованием служит великой цели: раннее или позднее привитие владельцу Evic - скилла технической грамотности (в рамках работы с каталогом Чип и Дипа) и виртуозного владения паяльником.
    Таким образом, хоть проклятые демократы и развалии структуру детских технических кружков, представители КП КНР не дают перевестись "Левшам" на земле Русской, и любезно, за малый прайс, дают прекрасную возможность овладеть основами электроники в любом возрасте.

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Гуру Аватар для MasterYG
    Купил Вику, прыгал не давно с бубном по поводу прошивки, прошилась благодаря подсказкам гуру с форума без проблем!Другие моды не пользовал не знаю, так, что лучше и что хуже не скажу!Сугубо индивидуальное мнение-маленькая , аккуратная, для меня как новичка - класс! И по деньгам и по возможностям!!!Уважаемые форумчане, не ссортесь пожалуйста, мне кажется, что здесь на форуме собрались очень достойные и доброжелательные люди, всегда готовыые помочь новичкам!!!

Гуру Аватар для Basil
    Цитата Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, не ссортесь пожалуйста, мне кажется, что здесь на форуме собрались очень достойные и доброжелательные люди, всегда готовыые помочь новичкам!!!
    люто-бешено плюсую!

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Действительно есть приверженцы Вари, есть Вики и давайте будем достойно относится и к тем и к другим владельцам. Создателю данной темы самому выбирать, что брать, мы можем только сказать своё мнение по использованию того или иного девайса, а не хаить восхваляя что то одно Я думаю он и сам понял, что это поле долгих обсуждений, так как и то и то достойно

Гуру Аватар для MasterYG
    Кстати холодильник "Атлант" Республики Беларусь, работает не хуже корейцев! отличное соотношение цены и качества!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя