elektro763 Высокие омы не пробовал на нём, 1.8 пока парю и доволен
elektro763 Высокие омы не пробовал на нём, 1.8 пока парю и доволен
EVIC + Кайфун 3.1ES

В лени-матушке :) Все равно для каждого девайса - ватт свой. А если мотаешь один девайс то этакой проволокой, то такой (диаметр), то на 3-х нитках 2мм кремнезема, то на 5-ти, то 3 витка, то 6... Вот тут вариватт и выручит - думать не надо - прикрутил к голове и парь :) Запомнил - девайсу Икс - 7W, девайсу Игрек - 9W, и порядок. Для экспериментаторов, короче :)
P.S. Снобизм и сибаритство всё это, по большей части. Как уже не раз говорили - Вики более чем достаточно для любых стандартных сценариев и обмоток сопротивлением в диапазоне от 1.5 до 3 Ом.
Как личный пример - на Кайфуне 3.1 даже на 3х супернитях 2мм > 8.7-9W уже четко чувствуется гадко-сладковатый привкус перегретой жижи, если не тянуть пар как утопающему, чтобы щеки слипались :) На Т-Бульбе - те же 8-8.5W, и то раскаляется, как кипятильник - 9W - уже перегретая жижа, как ни мотай. С другой стороны - существуют сусли.. эээ... некие баки, для которых норма 10-15W. И это тоже надо иметь в виду при выборе. Есть такие планы - Вика не подойдет.
Счетчик
Вот вы говорите варя, варя... А я вот третьего дня читал что есть какие-то платы от нивела и моды на её основе. И умные дядьки с мультиметрами и осцилографами говорили что нивел потруёвей вари будет. Читал даже что некоторые берут варю и вставляют начинку от нивела. В связи с этим вопрос: а чего никто нивел не хвалит и не предлагает?
Я просто тоже подумываю о VV/VW, но чёт к единому мнению никак прийти не могу. Вроде как по соотношению цена\характеристики рулит VAMO (тут и мощность есть и вариватт), но блин видок у него... Мало того что в связи с размерами он может заменить черенок снегоуборочной лопаты, так он ещё весь гладкий и металлический (читай скользкий и вечнозаляпаный), не изолентой же обматывать.

Я на самом деле недавно начал интересоваться модами.
Да, да. Так и писали. А учитывая что они знали как включать осцилограф - я им как-то сразу поверил. Вот мне и интересно: что ж про такую штуку никто не вспоминает, раз она такая замечательная? Или не такая уж она и крутая?
Сам я ни чьей стороны не придерживаюсь, так как акромя EGO ничего в руках не держал.
Как так? Он же гладкий и блестящий!

Пользуюсь евиком неделю. Сразу перешил на v.1.2. Очень полезен оказался режим mvr_vw. Он не даёт появиться Гарри, ежели, задумавшись, забуду кнопку отпустить. Меню - логичное. Использую с ОА "Гурман". В-общем, очень доволен!
Такое ощущение что тема называется Provari а не eVic, Даже не хочется читать о девайсе за 10 000 когда зашел прочитать за 3 000..

А вот и нет!!!104$ и ~200$, а еще точнее - 77$+9$ и ~200$ - если заказывать все "оттуда" А что, разве кто-то покупает тут и за рубли
?
оффтопик: Кстати - разница всего в 2 раза примерно, так что бюджет одного порядка, в принципе. Это не "Вани" по 35-45$
Посему и выбор - кому и что нужно от девайса, а не между "ылитой" и "хлипким отстойным китаем". Хотя IMHO - Вика все же переоценена, впрочем, Джой изестен своей жадностью и диктатом цен розничным продавцам
Последний раз редактировалось kkm; 17.03.2013 в 01:18.
Счетчик
variant966 Всё продумано в Evic, поэтому я как и ты тоже доволен имМолодцы создатели !
EVIC + Кайфун 3.1ES