Последний раз редактировалось Шкипер; 10.03.2013 в 15:17.
Да вашу же заднюю правую ногу да налево. ТС прямым текстом говорит не Варя, всё равно нужно с ней влезть, да ещё с таким умным видом, де, без неё никак вообще и все, абсолютно все без исключений к ней приходят
. И после этого в соседней теме варевод бьёт себя пяткой в грудь с криками "Где я предлагал Варю???".
ТС, берите стального Ваню и не парьтесь. Вика устройство интересное, но не всем подходит. Слабовата, да и статистика на 1 раз поиграться, для каждодневного использования удобнее Ваня.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
оффтопик: ну раз уж ты задел мои интересы, то, во-первых не после, а до, а во-вторых, ты в в спор там полез и спекся, зачем ты здесь пытаешься арбитром выглядеть? Один сказал "бери варю" и все основные персонажи тут как тут, возвели гори оче и начали причитать... правильно Коля в начале темы уже сказал...
Друзья, спорить о вкусе устриц целесообразнее только с тем кто их ел, не так ли?
Экзотическую китайскую кухню пробовал один раз - не понравилось. Европейская европеоидная всё же привычнее.
...И технологичнее.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
оффтопик: MVVD а это не ко мне вопрос... с таким же успехом могу спросить, нахрена в теме, где человек просит рассказать про вику, говорить "бери вамо"? И никто в стенку башкой при этом биться не начинает, от чего то...
оффтопик: Как же мне нравится этот форум! Кто бы знал...
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"