оффтопик: как тонко "помацали"![]()
оффтопик: как тонко "помацали"![]()
оффтопик: о даа! вареводы они такие! а еще их очень мало, они вымирают, но держат в страхе весь форумвсе, не мешайте мне кино смотреть своей паранойей ))
пысы: таки да, тут не прав, недоглядел, ибо кино смотрю ))
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
оффтопик: я то слежу... теперь ТЫ конкретно в ТОЙ теме, которую ты тут упомянул, пойди и ответь на один единственный вопрос, вокруг которого вы там все истерили, и не будь балаболкой
Если бы ВЫ были более внимательны, то увидели бы, что на данный вопрос я уже ответил. От того, что один и тот же вопрос задать второй раз мой ответ на него не изменится. Если вы этого не понимаете и продолжаете упорствовать в своём невежестве - ваше право.
Опять таки, как красиво свернули разговор и "забыли" про вашу невнимательность насчёт вопроса ТС. Мне понравилось.
ТС. не пугайся, только![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
SuvlehimtakacЭто лучшее после Вари. Остальное - красивая оболочка и только. Сам пользуюсь, 4 дня стабильно держит, вольтаж не плавает.С собой на прозапас заряжена еще батарея на 3000 махов. В общей сложности неделю парить можешь не заряжая. Это чисто личный опыт использования и мой и моего друга.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
elektro763чем Evic слабоват ??
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Акакий чем Варя лучше Evic - есть конкретные основания ? какие ?

Vo-blinполностью с тобой согласен, только попытка хороша, все при нём![]()
Действительно чем? Варя скучный абсолютно девайс. Никаких танцев со сменой прошивок (способных изменить чуть менее, чем ничего). Нельзя делать такие нужные и важные вещи как: контроль затяжек и "среднесасиситеский" подсчет никотина. Нельзя почуствовать себя сотрудником Росстата любуясь этой архи-важной статистикой на дисплее пк. Нельзя крутить колёсико настройки как на Радиоле Латвия. Нельзя с выпучеными глОзами создавать темы на вроде: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22234.html и подобных.
Нет. Варя - скучный девайс! Evic - лучше!![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"