eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: Твиста хватает на пол дня ((

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от Igorvn Посмотреть сообщение
    Так не в одном глазу, почти час парил Какой тут передоз, никакого ощущения
    ЧАС!!? Стоит задуматься о передозе, как говорится шутки шутками, а можно и ....... Какую жидкость парите, кто производитель?

Цитата Сообщение от Igorvn Посмотреть сообщение
    Я понял - Твист оставлем и берем ОА. Правильные мысли ?
    А вот эт правильно

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от FeniksV Посмотреть сообщение
    Не ребята. 24-36 эт слишком дохрена. Даже если вы до этого курили крепкий аналог. Меняйте железо.
    Не стоит путать ТХ с накуркой. Если есть атом, который дает сухой вкус (слабый ТХ, но много дыма), то 36-50мг это примерно легкие сигареты по поступлению никотина в кровь.

---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------

24 ка эт много. Рецепторы повышибаете. Да и не полезно все это. Решайте вопрос с железом, и откатывайтесь хотя б на 12-16.
    Есть такое понятие как накуриваемость. Достигается за счет баланса соотношения крепости жидкости и генерируемого пара. Вам недостаточно пара, и компенсируете вы это за счет большей крепости. Что в принципе не верно. Плюс к этому то что вы недавно бросили. Вас тянет на дым. Эт нормальное явление. Пар и дым, это не одно и тоже.
    Вообще вредные советы. Компенсировать недостаток никотина заливанием в себя бутылки в день это глупо и вредно. Пар и дым это не одно и тоже. Пар это невидимое глазу газообразное состояние вещества. Дым это аэрозоли твердых частиц. В нашем случае это туман - аэрозоли жидких частиц.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Igorvn
    Как надоест обсуждать быструю разрядку твиста и мучать себя..... Возьмите нормальный ВВ и ОА и получайте радость от пара, а твист для дрипа оставьте (парю его ПатриотомМультиДрипом, для коротких перекуров, самое то)
    Свое мнение никому не навязываю

Мои ПАРовые машины  

Вэйпер Аватар для Igorvn
    Дмитрий42Revanchy (шоколад) 24мг и кофе 24 мг

Гуру Аватар для FeniksV
    mash вы не внимательно читали мои посты. Тх и накурка две разные вещи. Об этом я еще год назад говорил.
    Так же говорил о грамотной подборке соотношения количества пара и крепости. Я прекрасно знаю что что если слишком мало никотина, то его недостаток будет компенсироваться за счет большего обьема выпариваемой жидкости. Но и накурится только за счет высокой концентрации никотина тоже сложно. Да и яд это. Шалить сильно с ним тоже плохо. Поэтому и писал выше о небходимости Грамотно подбирать сотношение пара и крепости основы. И еще раз повторюсь. 24-36 мг эт дохера. Хотя есть люди умудряющиеся на постоянку такую крепость парить. Считаю это ненормальным.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 08.02.2013 в 17:37.
    спойлер  

Гуру Аватар для nesco
    24-36 мг эт дохера
    Насколько я помню выкладки камрада MrFatCat, то парильщику попадает 20-я часть никотина, от той крепости, что имеет жижа. Делим 36 на 20 получаем 1,8 мг на мл. 1-го мл такой крепости мне хватает часа на три. За это время я бы скурил три сигареты, крепостью 1,1 мг никотина (я курил крепкую классическую Яву), что дало бы мне приход в 3,3 мг (в сигаретах указывается попадаемое количество никотина). Так что я получил приблизительно в два раза меньше никотина от пара, чем от сигарет.

Гуру Аватар для FeniksV
    MrFatCat это только предположил. В реале никто полномаштабных исследований не проводил. В последний раз когда с ним общались пришли к общему мнению что скорее всего попадает 1/4 от фактической. Но даже этот подсчет является чисто условным.
    По моим наблюдениям. 3- 6: супер легкие-легкие, 6-12 легкие, 12-16:крепкие. 16-24 : очень крепкие сигареты. Но это чистой воды имхо, и насколько соответсвует реальности... Х.з.
    Последний раз редактировалось FeniksV; 08.02.2013 в 19:53.
    спойлер  

Гуру Аватар для nesco
    Но даже этот подсчет является чисто условным
    Тут, все же, индивидуально, наверное. Каждый находит свою грань. Доктор нашел свою ггрань, я тоже нашел. И тут еще сложно сказать, что вреднее, куча жижи с низким никотином в организме при "соскомоде", или более редкое употребление, но крепкой.

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    куча жижи с низким никотином в организме при "соскомоде", или более редкое употребление, но крепкой.
    это как "крепкие vs легкие" в аналоге. лично у меня аналог (какой бы крепкий не был) перетекал в "одну за другой с минимальным перерывом" поэтому для меня "соскомод" априори...
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Гуру Аватар для FeniksV
    ,Подбирать надо индивидуально. Все мы разные. Одному 6 мг будет много, другому и 36 ти будет мало. Так же как и стиль парения. Все чисто индивидуально.
    спойлер  

Гуру Аватар для nesco
    Все чисто индивидуально
    Вот об этом я как раз и говорю
    Каждый находит свою грань

Пользователь Аватар для Kintaro
    Записей в дневнике
    1
    Я не курю аналог уже больше года, и меньше 36 мг/мл не парю. Увы, не штырет меньше, кайф не тот, а режим "соскомода" не прельщает совсем
    А если вместо привычных 36мг налить 24мг, разница почувствуется? То-то же! А тут человек говорит, что разницу между 6мг и 24мг не ощущает.
    На моей практике высокую концентрацию никотина слабо ощущают или не ощущают вовсе только те, кто ЭС с аналогом мешают. Или парят на полуубитом или дешевом железе.
    Я сам, пока парил на ECHO картомайзерах, 18мг считал нормальным явлением, до тех пор пока в жизни не появился ОА.

Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры
    KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Kintaro Посмотреть сообщение
    А если вместо привычных 36мг налить 24мг, разница почувствуется?
    Конечно, почувствую. Я когда парил DCT на 18 мг, то мне карта хватало на три дня, никто не верил. Особенно те, кому его на месяц хватало. И потом я сам заметил, что парю этот DCT в "соскомоде". Все наладилось, когда я поднял концентрацию сначала до 24 мг, а потом уже и до 36 мг. Вот тогда мне стало хватать -- пара-тройка затяжек (больше не лезет) и перерыв. Похоже, что все это индивидуально.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    Так и есть, парил твист с баком DCT 3,5ml.
    1,5 Ома.
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    На 4,2 вольтах
    Ничего не смущает? 11,76 ватта с твиста? На полдня - в самый раз.

Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    11,76 ватта с твиста?
    Он столько не дает. 9-10 ватт - предел, имхо.

Пользователь Аватар для Kintaro
    Записей в дневнике
    1
    Вот тогда мне стало хватать -- пара-тройка затяжек (больше не лезет) и перерыв. Похоже, что все это индивидуально.
    Естественно индивидуально. Также как и курение. Кто-то сигарету изо рта не выпускает, а кому-то пачки супер легких на неделю с лихвой хватает.

Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры
    KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    enchee
    Да, выставлял на твисте 4,2 с DCT, выпаривал меньше полбака (1,5 мл где то) и батарейка садилась. Хватало, меньше, чем на пол дня
    Что не так? При чем тут ватты?....я в то время понятия не имел, что комфортное парение на 8-10 ватт. Вполне возможно, что твист, эти 4,2 не выдавал
    Я, что вру? Не понял сути......

---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------

Сейчас парю Варю (в данный момент) на 3,9 вольтах, сопротивление атома 1,7....в ваттах -9.
    Вкуса и пара, в разы больше чем на твисте!!!
    Ничего не смущает encheе?
    Меня нет! Железо другое

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для FeniksV
    До 9 ватт, разницы между твистом, варей, азотом не увидел. За исключением времени работы. Правда небольшое но! На максималке, для твиста, выдает только первые 30% заряда. Это около, или чуть больше 10 ватт. В не зависимости от цепляемой батареи на плату твиста. Так что при равных условиях твист не сильно варе уступает.
    спойлер  

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    enchee пишет: Ничего не смущает? 11,76 ватта с твиста?*
    Вроде, как предьявляет, что я обманываю честной народ
    А так, я согласен FeniksV

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для FeniksV
    Не обманываете. Не продолжительно этот бустер может такое выдать. Потом начинаются просадки.
    спойлер  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя