Kintaro С аналогом не мешаю, отказался сразу от него перейдя на электронику. Твист нормальный, DCT нормальный, жидкость 24 мг как 6 мг. Я всётаки ссылаюсь на то что рецепторы забились. Больше вариантов у меня нет в голове
Kintaro С аналогом не мешаю, отказался сразу от него перейдя на электронику. Твист нормальный, DCT нормальный, жидкость 24 мг как 6 мг. Я всётаки ссылаюсь на то что рецепторы забились. Больше вариантов у меня нет в голове

Я после Кэптен Блека (1,5-2 пачки), перешел на 24 мг и не испытывал ни физических, ни психологических мук. На ней и сижу, на любом железе. Думаю, 24-не ултьра лайт, а много крепче. ИМХО
![]()
Мои ПАРовые машины
Сотка это 10% никотин. Какой чистый вид ещё?
Все очень зависит от атома. От размера и числа золей в затяжке, от концентрации воды на выходе. Разница по доставке в кровь от атома - в разы. Что это значит? Что на одном атоме 24мг может работать как сотка на другом. Еще раз - речь про накурку, а не про тх.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

mash
Да, я и не слушаю. Просто, колобок синий, волосатый (ник забыл), арифметические расчеты приводил.....получалось, вроде вру я....меня, как человека честного это задело!
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Я понимаю,что "сотка",это 100 мг/мл. В чистом виде, даже не слышал, чтоб никотин продавали![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

И про 8-10 Вт, не я придумал......Вэйперы донесли до разума
Ну, так и получается на Варе с Булей, на еГе со стоковомыми атомами мучался, даже 36 заливал![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Соглашусь. А где Ваши обоснованные комментарии можно прочитать. Для себя, интересно!
![]()
Мои ПАРовые машины
Заметил совсем недавно что у Твиста кнопка включения иногда западает, но в первоначальное положение всётаки возвращается.
Как убрать это западание или это брачок, который своейственен Твистам ?
А с FeniksV согласен , поносить тут не стоит![]()
mash Зачастую парю на 8 ватт, внезапно приходит гарь, перехожу на 3-4 ватта и все нормально. И вообще заметил, что уровень выставленных единиц измерения не всегда определяют качество парения![]()

Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене