На пар перешел с 12 декабря , но все было нормально, даже пробовал на ноль перейти, но не выдержал. А вот тут несколько дней, хоть и 24 жижу лью, вообще как воздух
На пар перешел с 12 декабря , но все было нормально, даже пробовал на ноль перейти, но не выдержал. А вот тут несколько дней, хоть и 24 жижу лью, вообще как воздух
Ну так... Для кого то хобби, для когото просто привычка, ктото просто боится сорваться. Все мы разные.
24 ка эт много. Рецепторы повышибаете. Да и не полезно все это. Решайте вопрос с железом, и откатывайтесь хотя б на 12-16.
Есть такое понятие как накуриваемость. Достигается за счет баланса соотношения крепости жидкости и генерируемого пара. Вам недостаточно пара, и компенсируете вы это за счет большей крепости. Что в принципе не верно. Плюс к этому то что вы недавно бросили. Вас тянет на дым. Эт нормальное явление. Пар и дым, это не одно и тоже. Нужно просто немного перетерпеть. Легче всего это сделать подобрав правильно железо+ жидкость. Либо как вариант взять себя в ежовые рукавицы. Иначе никак.
ааа... помню, помню... а я предупреждал... выкинь пока все аромки, ищи чистую основу 18 мг, и парь её. и не скачи резко ни вниз, ни вверх.
Viverna так я не курю, а ты куришь ? Я хочу парит а не воздух вдыхать даже при 24мг. Действительно, надо мало- просто ощущать никитос, как было раньше и при 6мг
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Basil -Да, да было дело. Так вот теперь такая фигулина произошла со мной. Из крайности в крайность организм кидает или сигу
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Basilчистая основа, Joyetech Marlboro пойдёт ?

Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен,
а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
хомячьи происки
Да я менял арому и концентрацию никитоса. Что 6мг тоже и 24мг
уже вышиб.
я бы посоветовал с холодным паром, он "нажористее". например это - #5011 Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank - ТХ обалденный.
если почитать, как люди снижают никотин, то они это делают по 1-2 мг в месяц. а не сразу с 24 до нуля.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
это, конечно, не чистая основа, но пойдёт. некоторые для ТХ в жижу спирт добавляют. но чуть-чуть! 1-2 капли, не более!
Да, пара маловато, поболе бы
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
BasilА R-танк как тебе ?
Привет парильщикам!!! Я парю Реванш Элите, покупая, думал, что танка хватит на день. А на самом деле заправляю три раза в день, парю не часто, маленькими затяжками. Почему так быстро расходуется жидкость? Или так рассчитано? Как можно уменьшить расход?

SemyonovНу думаю R-танк не особо сложно мотать и с высотой спирали можно будет поэксперементировать
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
По отзывам хвалили R-танк, это следующий у меня этап после DCT и Redux![]()

Не ребята. 24-36 эт слишком дохрена. Даже если вы до этого курили крепкий аналог. Меняйте железо.
Т.с. отвечу за себя. Твист+ хороший атом вполне достаточен что б напариваться. Дебет с кредитом гдето не сходится. Надо проверить железо. Новгородцев вейперов со стажем у вас есть? Сьездите на встречу. Не поленитесь. Попросите "погонять" на пару дней АО. Засеките сколько вам реально удается выпарить на одной зарядке при 9 ти ваттах. Тогда сразу будет понятно что да как. И не вешайте нос. Солнце светит, трава зеленая. И все пучком.![]()
KintaroДа, не сходится, но так ощущается и происходит
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:32 ----------
Встреч в Новгороде нет и вейперов на форуме человека четыре. В нашей провинции вейперов днем с огнем не сыщешь. Я понял - Твист оставлем и берем ОА. Правильные мысли ?
Ура, немного начинаю чувствовать, но немного и это радует. Может организм придет в норму
у меня тоже твиста 1000 хватает на 3-4 мл, даже при 3.2В, когда как ЕГОшки 1000 хватает на 6-7 мл...все это при 1.8-2 Ом...так что вполне нормальное явление, хотел даже попробовать акк поменять в нем, вот только не смог вытащить акк.
спойлер