Это такая вариация "всё в одном" по типу билет боксаподдержка всяких шеллов включена.
BeTePoK Может вату поплотнее? На всяких фьюзах у меня тоже бывало постреливало при жиденькой укладке, на вкус тоже влияет. Фьюзы это конечно хорошо, но бодрее моножилы 0,3 кантала да 5 витков на 2,5 для себя за всё время парения так и не нашел.
потом разбухает и совсем монолит становится... значит без скрипаВата плотнее некуда, бревно со скрипом. Дубовое..надо...
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Вам не понятно, мне понятно) я хоть искал что-то а не бесполезно махал на форуме и поливал желчью соседей по топикам, я же такой умный я все нашёл, все давай пока
- - - Добавлено - - -
Я их брал когда они только вышли, вроде отзывы даже корябал. Кмк это лучшие табачки после flavorah что мне довелось попробовать. Но я слишком долго сидел на самозамесах, сейчас хочу посмотреть рынок.
Последний раз редактировалось BeTePoK; 28.10.2020 в 21:14.
Бери фев и микрокойл. Не стреляет, не взрывается, вкус - сладкий пЭрсик. А всяки аие , ауе и прочие - выкиньнах
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
добавлю свои три копейки
- мотаю только фехраль (изредка какие-то гибриды в виде плетения с нихромом), уж очень последний плохо форму держит
- сопротивления рабочие от 0,5 до 1,3 где-то так на одну спираль.
- есть один атом и мод где пользую 316 сталь, там соотв. в районе 0,1-0,2 ом
- что такое микровзрыв смутно понял, но наверное надо УМЕНЬШИТЬ мощность
BeTePoK
От куда щелчки? Микро частицы разогретого пара попадают в холодную струю воздуха обдува. Происходит мгновенная конденсация пара, взрывоподобная, с брызгами и пр.
Как избежать этого? Традиционно ищем Дзен. Начинаем с моножилы 0,5 микрокойлом. Сначала разогретый койл обжимаем пинцетом, керамическим, дабы правильно грелся. Затем так же обжимаем с ватой и тд.
Ths.
Давай разберемся:
Почему жидкость начинает брызгать? Потому что она недостаточно быстро переходит в газообразное состояние. Почему? Потому что не нагревается быстро. Из за чего? Может быть несколько причин.
Например, недостаток мощности, нагар плохо проводящий тепло, короткое замыкание в цепи, переподача жидкости на спираль.
У тебя, очевидно, проблема нагара(на свежей спирали все хорошо). Копай в сторону жидкости.