UPD: Никотин в порядке, замесил ПГ и ГЦ - все равно мерзкие какашки. ПГ попробовал капельку на вкус, но т.к. не знаю, каким он должен быть, ничего про него сказать не могуЗато вот ГЦ на запах какой то совсем не очень... Мог затухнуть?..

У ГЦ не должно быть запаха !
Ну, а каким он те показался на вкус в деталях то ? (ПГ)
Одни и теже вещи все видят по разному.
RVD, попробуй повысить концентрацию аромки до 5-6 капель на 10 мл основы. Должно помочь!
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
вкус "каки" либо есть - либо его нет. и настаивание жидкости вряд ли поможет. если в жидкости без аромы есть посторонний неприятный привкус - ищем в проблему в компонентах.
из своей практики: как уже писал выше: купил никотин с отчетливым запахом китайской резины/пластмассы. что только не пробовал... и грел при смешивании, и настаивал, и аромы больше добавлял - все равно привкус остался. купил другой никотин - все пучком. та же бодяга может быть и с ПГ(уже писали про это), и с глицерином (сам пробовал аптечный - не понравилось, купил на форуме).
лишний объем аромы может привести к приторности вкуса или к появлению неприятного запаха в выхлопе. как то переборщил с аромой DarkFire - на работе барышни сразу носами повели, типа воняет как "котик пописал".
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

А привкус не похож на послевкусие водки ? я что понял когда мешаешь больше пропиленгликоля чем глицерина появляеться неприятный привкус который при обильном парении четко чувствуюетсья привкус послевкусия водки ( это чисто мои выводы )