RVD, а никотиний не пахнет китайскими тапочками??? сам нарвался однажды на такой. уже почти год в холодильнике стоит, никак рука не поднимается выкинуть. на запах мерзко, на вкус еще хуже.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Шапка ушанка, валенки
Михо: Слил всё в пузырёк примерно на глаз, разболтал, парим и не паримся...
Для пидошников есть софтинка
Воду не добавляю, на крайняк плюнуть можно![]()
аналогично. первое время шпицы, баночки, скляночки. а теперь просто помнишь уровень какой в банке должен быть и все.
RVD не парься, я в первый раз вылил банок 5, пока не приловчился сколько лить. жалко до ужоса былоа теперь нашел свой вкус и больше ничего не мешаю. желаю и тебе так же, дерзай
![]()
Всех приветствую!
Кто говорил, что тут сплошная манна небесная?Без труда не вытащишь...из пруда!
Этот "один человек" имеет право на поспать иногда?!Ладно, к делу! Никотин - "Сотка", Xi'an-овский, проверенный, отсюда везтимо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11312.html, думаю знаком многим камрадам. Я лично его же и употребляю в н.в. Чистая основа с ним, без аром действительно по вкусу не очень, но это не сказать, что она совсем не приятная, она со вкусом ... в общем безвкусная она. Так что никотин предлагаю вычеркнуть из черного списка.
Впрочем и другие компоненты основы, ибо все у нас из одного источника. За исключением ароматизаторов. Ну не парю я фрукты-овощи!
ТС-у совет, все ты правильно намешал, попробуй поднять концентрацию аромы, но в каком-нить одном пузырьке, до 5 капель на 10 мл хотя бы и дай ей постоять ночку, тщательно перемешав предварительно. Потом расскажешь. И опиши поподробнее, что в твоем понимание вкус "каки"? Одно дело, гарь, когда фитиль сухой, другое, когда новая намотка, третий, когда не прожжена намотка, четвертый, когда аромы лишка, пятый... и все это парить не вкусно.

оффтопик: S_autoс годовщиной тебя.это срок![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

может пропустил. атом перед тем как пробовать свой замес промываешь . аромка премьер должна настаиваться долго дня 4.если после этой аромкии не помыть и не прожигать атом будет привкус химии.удачи.
Ух развели то !!!
Карочи ТС слушай сюда !
Ты написал что делал на глицерине без пг с никитосом тем же и всё у тебя было ровно, так ? Так !
Ты добавил ПГ и появилапсь кака, так ? Так !
Вот тут и копай. Мистер ФЭткот описывал такую штуку лалала ...
карочи есть бутыли где хранят пропиленглиголь в этих бутылях из того чего они сделаны поступает кака в пропиленглиголь....
карочи пробуй на язык чутка пропиленглиголя и ты поймешь что с этим компонетом тебе не повезло.
И ищи "незараженный" ПГ и будит тибе щастье !