UPD: Никотин в порядке, замесил ПГ и ГЦ - все равно мерзкие какашки. ПГ попробовал капельку на вкус, но т.к. не знаю, каким он должен быть, ничего про него сказать не могу :) Зато вот ГЦ на запах какой то совсем не очень... Мог затухнуть?..
Вид для печати
UPD: Никотин в порядке, замесил ПГ и ГЦ - все равно мерзкие какашки. ПГ попробовал капельку на вкус, но т.к. не знаю, каким он должен быть, ничего про него сказать не могу :) Зато вот ГЦ на запах какой то совсем не очень... Мог затухнуть?..
вероятность приувеличена http://chat.sc2tv.ru/img/vaganych.png?1
У ГЦ не должно быть запаха !
Ну, а каким он те показался на вкус в деталях то ? (ПГ)
Одни и теже вещи все видят по разному.
RVD, попробуй повысить концентрацию аромки до 5-6 капель на 10 мл основы. Должно помочь!
вкус "каки" либо есть - либо его нет. и настаивание жидкости вряд ли поможет. если в жидкости без аромы есть посторонний неприятный привкус - ищем в проблему в компонентах.
из своей практики: как уже писал выше: купил никотин с отчетливым запахом китайской резины/пластмассы. что только не пробовал... и грел при смешивании, и настаивал, и аромы больше добавлял - все равно привкус остался. купил другой никотин - все пучком. та же бодяга может быть и с ПГ(уже писали про это), и с глицерином (сам пробовал аптечный - не понравилось, купил на форуме).
лишний объем аромы может привести к приторности вкуса или к появлению неприятного запаха в выхлопе. как то переборщил с аромой DarkFire - на работе барышни сразу носами повели, типа воняет как "котик пописал".
А привкус не похож на послевкусие водки ? я что понял когда мешаешь больше пропиленгликоля чем глицерина появляеться неприятный привкус который при обильном парении четко чувствуюетсья привкус послевкусия водки ( это чисто мои выводы )