по первому вопросу- у меня также бывает. Лично я -не обращаю внимания, насколько плохо, сказать не могу(

---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------

А если на квартире автомат стоит, то и заморачиваться не надо)

---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------

Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
Ну и будем надеяться, что аккумы еще послужат, хотя у одного уже наметились проблемы с силиконовым изолятором на центральном контакте (в другой теме уже упоминал об этом).
В крайнем случае, придется на какое-то время придушить жабу и собирать бабки на новый (на радость хомяку, который уже давненько точит зубы).
На всякий случай изучается рынок на предмет цен на твисты (что-то лучшее пока в любом случае не потяну, хотя есть та-а-акие вкусные вещи... М-м-м-м...).
по поводу аков.. если интересно -почитай на форуме про добычу аков из разных источников (в т.ч. из ненужных блоков питания из ноутов, мне пригодилось).
твист взял, честно говоря не в восторге. если активно паришь -на полдня, и заряжается долго, зараза. Лучше сразу присматривай что-то типа Вари или (если финансы жмут - V-Max и аналоги). В них аки помощнее, да и менять, если что мона (таскать с собой запасной ак проще, чем твист)