Все в видео
спираль перегорает, мотай больше витков
Мультиметр в руки и вызванивать контакты...
Нора хомяка
а сколько витков и какое сечение нихрома?
сопротивлеж маловат. разгорается моментально. или коротыш от плюса на корпус.
мультиметр в помощь на всех этапах намотки-сборки
мульт покупается. рублей за 350-500. дороже ни к чему.
перед замером проверка сопротивления щупов и вперед. если собираешь металлический проводник в металлическом же корпусе, проверять надо каждый шаг.
YAVGB это коротун. аккуратне, можно акк спалить. особенно, когда eGo-v6 придет
я оставил ус 1см нихрома и пустил в воздуховод,при нажатии кнопки он обгорел и отвалился,а если этот ус не оставить то клир вообще не реагирует
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
maxim317 я его еще не заказаля и так уже около недели наверно пару одноразовую сигарету,тут дождался егошный акк думал покурю...
и, главное правило парильшика - Начал мотать, купи мультиметр!
Если мотать на иглу, примерно около 2-х ом должно получиться. Да вот фих его знает насчёт КЗ в клире...
Таки скажу - не пожалей 300 р. и купи мультиметр. В любом магазине радиотоваров должны быть. Наворотов не требуется, главное чтобы мог измерять вольты и омы (на пределе 20 ом). В хозяйстве всяко пригодится.
После покупки мультиметра проверить сам клир на предмет коротыша и намотку на сопротивление.
Нора хомяка
YAVGB мне кажется ты не правильно спираль устанавливаешь, походу там из за усов КЗ.
кстати ща свой, такой же буду перематывать![]()
Последний раз редактировалось Hart; 11.09.2012 в 01:11.