Помогите пожалуйста, сделал намотку, но когда делаю тяги ТХ как будто бешеный, а пара вообщи почти нету. У меня бу бак. Пар появляется только на 5 вольтаже. Хотя намотка на 5 витков нихрома 0.2. Не знаю в 1 раз такое. Мб аккам хана?
Спиральку ближе к воздуховоду пробовали?
Nikitos есть возможность в Тушино приехать вечерком? посмотрю - разберемся.
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
нет. что то не так с подачей воздуха. а что за бак? есть ссылка на фото? знаю его, но не найду фотку не как и не помню как выглядит.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Nikitos может проще всего переделать намотку?![]()
переделывал не очень сильно помгает, все равно не то. Пара не очень много, как будто севшие акки в гоно, но по горлу бьет так что вообще жесть но мне так не нравится. На супер нити, сейчас сопротивление 2 3
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
пара очень мало, блин что делать? в чем может быть проблема
Nikitos поменять акки?понизить вольт? опустить спираль? что за жижа?
все симптомы к тому, что происходит не правильный забор воздуха с камеры. то же, что и если на бульке или на том же Гене - отверстие не на против намотки, а с другой стороны - все вроде норм - а пар пустой. и в камере все нормально и запаха гари нет и вкус есть - а пар пустой - значит отверстие забора воздуха не напротив намотки, а где то в стороне. 100%
Дима И не, для баков это не существенно. вернее трубка воздухозабора торчит посреди площадки, а спираль должна быть над ней.
Nikitos а что за ББ у вас? мне кацо, что с бай-баком получить сложности не возможно. у меня два и всегда с ними все хорошо.
Nikitos я в овалах не разбираюсь, но видела неоднократно советы, что надо делать намотку не меньше 3 Ом. знающие камрады надеюсь щас ответят.
Для восьмого это не актуально.
Nikitos
Уже при нажатии на кнопку батареи в испарительной камере должен образоваться пар, если его нет, значит что-то с намоткой, если есть то проблемы с тягой.
Наоборот - опустите спираль, около 1 мм что бы было между ней и трубкой воздуховода между стойками.
Лучше бы фотку тут разместили своего девайса с намоткой.
Последний раз редактировалось Olorin; 21.09.2012 в 20:38.
спойлер
Что за аккумуляторы,фирма.сколько пользовались?Не проще пару новых приобрести?
понизить вольт опустить спираль