Да все тоже самое, юля!
Я же писал чтоклюф в помойку сразу, если есть дрипка то ее вместо А-танка, если нет то танк просто обрезать дно

Да все тоже самое, юля!
Я же писал чтоклюф в помойку сразу, если есть дрипка то ее вместо А-танка, если нет то танк просто обрезать дно

мля))
человече))
... или вместо танка поставить дрипку

Спасибо в репу не добавищь))

YAVGB
Камрад, я уже вздрагиваю когда у меня в кабинете новый пост с твоей подписью :-)
Походу надо чтото делать с кармой :-)

25-35 капель
Но это с учетом доп.синтепоновой подложки под стойки держателей спирали

заводскую намотку в топку СРАЗУ
танк снимается - просто он сильно "вбит" в сухую ,потом в жиже извазюкаешь - легче будет))
курите тему Феникса
три мигания - это КЗ
обязательно пользоваться тестером не только для замера сопротивления но и после сбора ОА на предмет КЗ
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 20.09.2012 в 00:50.

кз на корпус
Я решил проблему с СЕ4+
Начну с начала,свой первый набор eGo-T,2xCE4+,зарядка и жижа,на жиже не указывалось количество никотина не знаю почему, все это я заказал на tinydeal.Я заказал Яблоко 50мл,Ментол 50Мл,Шоколад 10мл,Мальборо 10мл.Самая вкусная была это ментол,очень вкусная
, по сравнению с другими.У других не было не запаха не вкуса,но курились нормально.Когда пришел феникс я залил туда яблоко и почувствовал,что дерет горло,жгут зубы,и губы то есть все тоже самое,что было и на се4+
.Я подумал,что жижа испортилась,залил в феникс мальборо тоже самое
,залил шоколад и опять тоже самое
.Я уже начал материть феникса
.Но на глаза попалась бутыль с ментолом,он был самым вкусным и поэтому я его почти выпарил,осталось каплю этой чудо-жижи,я отложил феникса,взял СЕ4+ залил туда всю жижу и о боже
я почувствовал очень сильный вкус на новой обмотке,губы не пекут,горло не дерет.Правда ТХ адский но это и хорошо
Оказывается во всех моих мучения виновата китайская жижа,после смены обмотки и в правду мой клир заиграл новым вкусом
Хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помогал![]()

браво! лучше поздно чем никогда)))
кстати - предстваляю вам нового эксперта по СЕ+ и околоподобным - тарам-там-там - YAVGB![]()

левая спираль