eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: опять проблема с дуалом..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

опять проблема с дуалом..

Позавчера я создал тему, где сетовал не очень малое кол-во пара, тх и вкуса от дуалов 6мл. Мне посоветовали взять Дуалы 1.8 мл, сказали, что чем больше обьем тем лучше. И что вы думаете. Вчера я уже заправлял картомайзер.. по сравнению с 1.8, 6 мл это божественно! На 1.8 просто какой-то очень горячий пар (в отличие от 6мл где он холодный - это классно), пара меньше, тх и вкуса тоже меньше. Меня чуть ли не вырвало, на нем почему-то любая жидкость очень сладкая и приторная, даже мята... Блин!

*** Может это вам поможет обьяснить причину:
    1) Когда я затягиваюсь дуал XL почти не потрескивает, ведет себя тихо, а 6мл дуал чуть ли не взрывается
    2) Возможно дело в заправке, у меня несколько раз выливалась жидкость из коннектора при первой заправке, но я точно не знал - попал я в отверстие или просто синтепон уже полность пропитался. Первый раз я подумал что пропитался, подождал минут 15 сделал тягу - и ГАРРИ пришел. На другом все норм, но очень мало пара, он горячий, не потрескивает..

Вэйпер Аватар для mavric123
    я обычно заправляю заткнув коннектер зубочисткой, и когда капну жду когда впитается, проблем нет.заправлять нужно не спеша. использую дуал на 5 мл.

Ego-T Дрипом ушло в запас IPV mini 2 + Ятъ Cloupor mini + Lemo2

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Рекомендую попробовать с "глушителем" - дрип-тип.

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Вэйпер Аватар для Borozavr
    JimboW, да бросайте вы эти дуалы! Не судьба Вам с ними! Попробуйте что нибудь из CE2 версии. Или ОА.
    спойлер  

Гуру Аватар для Дмитрий42
    Цитата Сообщение от JimboW Посмотреть сообщение
    Возможно дело в заправке, у меня несколько раз выливалась жидкость из коннектора при первой заправке, но я точно не знал - попал я в отверстие или просто синтепон уже полность пропитался. Первый раз я подумал что пропитался, подождал минут 15 сделал тягу - и ГАРРИ пришел. На другом все норм, но очень мало пара, он горячий, не потрескивает..
    Похоже, что первый раз вы не дозаправили, а второй залили... Я не совсем понял о каких дуалах речь, если вы имели в виду вот это - Smok Tech с двойной спиралью , то в него при первой заправке входит до 115 капель и без протечки на коннекторе. Столько входит не во все, собираются в ручную и один бог знает, сколько синдапону туда пихнул "Дядюшка Ван"
    Так что в принципе, 85-90 капель достаточно, что бы дуал начал нормально функционировать. Заправлять нужно без суеты и фанатизма.
    По стенке картомайзера со стороны мундштука, держа картомайзер под небольшим наклоном и медленно вращая его вокруг своей оси. Не заливайте жидкостью, а именно пропитывайте наполнитель, делайте перерыв после каждых 10 капель и давайте возможность жидкости впитаться. Закапали свои 80-90 капель, убили на это 4-5 мин, но за то картомайзер работает, не выдает гири, не хлюпает.
    Удачи.