оффтопик:
-Товарищ прапорщик, а рация на лампах, или на транзисторах?
-Для самых тупых повторяю: рация на танке!![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так как насчет схемы повышающего стабилизатора на транзисторах вроде, поднимающего немного?![]()
C института помню, нужен был еще трансформатор![]()
ты говоришь про повышение, а я говорю про стабилизатор. я тоже с универа помню - 3 транзистора
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
стабилизатор - стабилизирует выходное напряжение. функционирует нормально при расчитаном напряжении на входе. например для выхода в 5 в, на входе должно быть например от 4 до 7 в. если у нас постоянно на входе от 4 до 5 в, то его можно считать повышающим. повторяю - я уже написал как сделал свой ВВ, и он работает на 5+. то что я говорю про стаб - это предположение, основанное на том, что учил много лет назад. если тебе сильно хочется схему, гугль тебе в помощь
Значит, схемы не будет?![]()
типа этого что то мелькало на учёбе Постоянного тока усилитель
Ну, если, как вы говорите, дебилов там не держат, предлагаю вам внимательно посмотреть на схему, которую вы привели и признать, что написали бред.
если вы умеете читать не только схемы, а ещё букафки, то видели что у меня совершенно другая профессия, а это было только предположение
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
это написал не я, а Эрглис К. Э., Степаненко И. П. в книге "Электронные усилители, 2 изд."
Может, в таком случае просто не стоило писать о том, в чем вообще не разбираетесь? http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t18...ml#post1168477
Угу. И они в отличие от вас знали, о чем пишут.
Вы же не смогли даже понять, написанное...
главное чтоб вы понимали написанное. а то что понимаю я, и что моя профессия, я описал выше, и всё работает
п.с
если у вас трудности с пониманием русского - специально для д... трудных - я написал по теме, что судя по характеристикам лавы шим там нет. в последующей полемике я писал, что это не моя профессия, а вникать в аналоговую электронику ради бб я не собираюсь. и даже если мне что то очень понадобится, мне расчитают спецы в аналоговой электронике. поэтому отъе... отстань, не выноси мозг своим флудом
Последний раз редактировалось КаБаТ; 19.09.2012 в 01:58.