ыыы... забавно ))) я про такой контекст даже не подумал ))) а если в слове писАл поменять ударение....![]()
- - - Добавлено - - -
это вот как раз о том, что задумал это одно, а что в итоге вышло - ну.. что выросло то выросло![]()

Ну вот, в болталку все превратилось)))
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Короче берите втс5а, они проверенны многими людьми
- - - Добавлено - - -
А волбще про 6 секунд на втс 6 80а
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...tc6-2.bmp.jpeg
Да гугл реально лучше технический язык переводит. В любом случае цифры не с потолка, данный параметр тестировался и безопасен для аккумулятора (2 секунды будет уже не менее 90А). Потом я не топил за 0,05 Ом это реально на грани и сам не собираюсь парить на таких сопротивлениях, сам VTC6 имеет возможность постоянно отдавать 30А с контролем температуры. 0,09 это перегрузка всего в 1,5 раза и то это первоначальная пиковая, далее ток упадет с учетом падения напряжения и разогрева спирали.
Ну так посмотри как вы гуру общаетесь с новичками или людьми которые что-то не понимают. Создается впечатление что тут так принято, именно только поэтому и вступился за тов. Impart.

Если новичёк разбирается только в апельсинах, но пытается предъявить свои знания почерпнутые от ещё большего оленя, с завышенным ЧСВ и размышлениями о физике процесса на уровне 8 класса средней школы и вывалившем свою убогость в интернет...
Ну извините, беседа на равных, мне, не представляется возможной. Не поверите, как это угарно выглядит со стороны. По этому я пытаюсь оградить в первую очередь себя. Индивидуум не способный спросить у гугла элементарное, вызывает у меня жуткую изжогу и выделение горькой слюны, ибо, мои знания получены из тонн книг, что привело к неслабой аллергии на книжную пыль.И да, вполне достаточно просто почитать, обожаю этот процесс, он стимулирует мозговую деятельность и способствует лучшему усвоению информации. Хотя... О чем это я?
Понятно, но в принципе можно просто ничего не писать. Человек и так еле плавает, а вы его вообще топите.
Вообще меня раздражают не нападки, а заваливание человека утверждениями без каких-либо пояснений или доказательств. Поэтому и не всегда понятно о чем речь идет.

Э-э-э-э, человек пришел с новым законом Физики.А я кто? Обычный лох из Урюписка, не подписчиков, не жизнерадостных лемингов.Его целый Трой надиктовал!!!
Зачем напрягаться? Кто я против Троя - пыль.Кто понимает, поржал, да и прошел мимо.
Ну может стебанет... Кто не понимает, оно им и не надо, зачем лишняя мозговая деятельность?
Сразу опыт с инфузорией-туфелькой вспоминаю.![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 25.05.2018 в 18:40.
ну ну
и опять же - в том пункте, черными японскими иероглифами по белому написано - больше 30А нельзя никак, даже с контролем, у вас есть Х секунд на срабатывание предохранителя, в течение которых (вроде как) акк может пережить сей стресс (но это неточно). Ты же опять вывернул все наизнанку и прочитал то, что хочется.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

ключевое слово перегрузочной.. т.е ненормальном, кратковременно в этом режиме допускается, остальное время в нормальном...
а в мехе получается он только в режиме перегрузки работает, хоть и кратковременно, смекаешь разницу?
бума может и не быть, но ресурс сокращается
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
_LYT_ Тебе все уже написали, но ты можешь дедать как хочешь. ПРосто не пиши в новичковом разделе что это некие штатные режимы и абсолютно безопасно, это не так.

Именно перегрузочная. Нигде не сказано, как часто этот перегруз может повторяться. Потому что повтора быть не должно. Один раз не более 6 секунд, а далее долгое и плавное остывание в течении десятков минут.
Вам хватит одной тяги, чтоб напарится?
У меня коротил НГ2, доля секунды, потом провода отпаялись. Сразу из рыксы выхватил - был чуть тёплый, а потом тепло изнутри аккума наружу выходить стало. В течении минуты он в руке нагрелся - хоть бросай.
Бросил в кастрюлю, водой залил. До сих пор работает, не сглазить. Но серии таких перегрузов он явно не выдержит. Теплоотдача хреновая.

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
В инете хотя бы почитайте что такое перегрузочная способность!
Ничего что любая нагрузка резистивная, индуктивная, емкостная имеет пусковой ток, зачастую многократно превышающий номинальный! Включая любой прибор, источник испытывает перегрузку!
За сем отклоняюсь, ибо не вижу смысла общаться с людьми, которые уперты и отрицают очевидные факты!

_LYT_ резистивная практически не имеет пускового тока....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться