nisk
Я кажись понЯл твою проблему........у тя кажись образование техническое, высшее наверное..........и весь мир тебе представляется таким плоско-параллельно-перпендикулярным.....а здесь, блин - ощущения, вкусы и впечатления - ты теряешься и нипанимаешь, чё с ентим делать то, и почиму осцилограмма, системное мышление и анализ нифига не решают твоих проблем..................
![]()

Это исключительно ваша интерпретация. Переубедить, видимо, не смогу.
Как иллюстрация принципиальной возможности составить мнение, приближенное к реальности. Именно из таких приколов выросла современная наука, есличо. До 19-го века были только фломастеры, а потом люди начали думать на тему теорий, могущих предсказывать результат никогда ранее не проводившегося эксперимента.

сигаретник имхо это не только затяжка, это простота причем не только в конструктиве но и в отношении самого парильщика, как я уже писал в одной теме, сигаретник для меня это 4-5 витков любой проволоки и основа с максимум никотина сколько можешь принять, на этом все. ароматизаторы, переплетенные проволочки эт так баловство ближе к клаудчайзингу![]()
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Прекрасно решают. Я просто хочу убедиться, что ничего не упускаю.
А самое смешное, что так оно и есть. Станислав Иванович Лем про это хорошо написал, и среди соответствующих специалистов, если не путаю, до сих пор идут жесточайшие срачи на тему сакральности человеческого сознания.

nisk, если принять как данность то, что интуиция - это тоже логика, но другого порядка, строящаяся на других принципах и руководствующаяся совсем другими законами, то становится понятно, что нет смысла пытаться логически привести к какому-то знаменателю то, что можно привести к нему интуитивно. Пока что у человеков просто нет таких инструментов.![]()

На одном и том же баке с одной и той же тягой и при одной и той же мощности я получал один и тот же вкус, но в очень разных количествах.
И меня терзает сомнение — а вдруг на "сигаретном" баке я получу больше вкуса без дополнительного гемора на тему намотки? Какой будет вкус — представляю (физика — это всё же наука, а не волшебство), а за количество не уверен.