Хотите понять, что такое тугая сигаретная тяга без порнухи - купите Гондурас с тонким паропроводом, поставьте сопло 1мм и всё... Радуйтесь жизни.. Ну или как вариант: Байка с 1,2...
Длина, форма, качество поверхности и теплоёмкость. Материал как таковой не важен.
Я их не перебирал, я их выбирал. Поэтому мало.
Пара понсов, пара егошек тех лет, немного разного аналога, включая "беломор", iJust 2, Serpent RDTA, Serpent mini (засланный по ошибке комплектации заказа, из любопытства не отправлен назад, а оплачен, но почти сразу продан), Merlin mini, какой-то невнятный eGo Mega под обслугу, Fodi24, iJust S (у начинающего стрельнул попробовать), Manta RTA.
И клон Gamma 1.3 как первый шаг на пути платного обучения. Взят по моей ошибке — не заметил "непроливайки", сегодня, возможно, спилю её нахрен болгаркойПосле допилинга должен быть кошерен.
Не тупы, а заплутали в противоречащих друг другу мнениях. Любая тема "что выбрать" — прекрасная иллюстрация.
Представляю. Я даже вижу, что существуют обзоры жидкостей, и не просто жидкостей, а их вкусов. Мне этого не понять, но раз оно есть, то пусть будет
Тогда почему заполняются полки?
Вы неправильно меня понимаете, я не декларирую себя самым умным, мне просто не с чем сравнить — сигаретники тут непопулярны.
Я перепробовал несколько принципиально разных девайсов, получая от них всех одно и то же. Всегда — одно и то же.
Верю. И очень хочу понять, в чём разница. И проблема не в том, что нет Гондураса, а в том, что если я куплю Гондурас и получу с него выхлоп ровно такой же, как получаю с Мерлина, то нафига он мне нужен?
Лет 5 назад я бы париться не стал, а просто купил его, а сейчас немного нищ.
И даже покупка ничего не решит — вдруг намотка неправильная? Можем ли мы договориться о пробнике — полностью подготовленном Гондурасе и небольшом флаконе хорошей (только без мяты и прочих "морозилок") жижи? Жижа и пересылка моя, залог у гарантаПонравится — на оплату. Не понравится — верну в исходном виде. Также могу заслать на пробу Мерлина своей намотки. А вдруг Гондурас после него на полку пойдёт?
Видя осциллограмму и понимая её (или амплитудно-частотную развёртку, и, опять-таки, понимая её) — можно. А "Миша напел" — это как раз выбор по отзывам![]()
То, что вызывает положительные эмоции. То, что вызывает отрицательные эмоции, слушать не надо — от этого снизится качество жизни.
Я по-другому спрошу — есть ли разница между "Бетховен, симфония 9 часть 2" на громкости, когда его за метр уже не слышно, и тем же Бетховеном на громкости, которая заглушает посторонние звуки, но не давит на уши?
Про "в" не полностью соглашусь — слишком малое расстояние ломает поток, убиваю правильную конденсацию.
Это — мелкий брак, который решается герметизацией или заменой. Интересует влияние конструктива на вкусопередачу, и то тут не всё однозначно из-за путаницы в терминологии.
Как же сильно у вас припекает... А между тем если рисунок соответствует действительности, то это вовсе необязательно — "прилипание" и так хорошее. Плоский (вернее, почти каплевидный) койл хорош, когда надо получить больше испарения в том же объёме.
Я не говорил, что существуют люди, способные на такое (в реальности это невозможно, конечно), но не забываем, что тот же Бетховен таки писал музыку, не слыша результата. И музыкант с большим и широким опытом сможет составить мнение о мелодии по её нотной записи.
А где я сказал, что вкусы одинаковые? Вкусы сильно зависят от режима испарения и конденсации. Я говорил только то, что с разных баков получал одинаковые результаты. Мало мощности — вкус не очень понятный (если не фрукты) и его мало. Больше мощности — вкус меняется: фрукты размываются, орехи усиливаются, количество больше, но всё равно маловато. Длинный дриптип или паропровод — пар суше, вкус снова другой. Но он одинаково другой на разных баках с длинным дриптипом.
- - - Добавлено - - -
Когда по существу сказать нечего, ставь самый ржущий смайл. Беспроигрышно.
Похоже, единственный человек, который меня более-менее понимает![]()
Мне интереснее думать, а не только пробовать. Это фломастеры.
И что? Тонкое сопло с небольшим койлом я пробовал в разнообразных вариациях — хорошо заходит только основа, ароматизаторы малозаметны. И я ни разу не уверен, что "волшебная байка" исправит эту ситуацию.
А гренка в нашем ресторане называется «кротон».
Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а кротон может.
И дальше, ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий этот кротон от гренки. И находишь...