А я просто не думаю, не чищу, не прожигаю, а всегда меняю вместе с ватой. Сделать пять движений вокруг отверточки - это несколько секунд, а проволока ничего не стоит.

Электрически лампочки тоже не перегорают. Это всё бабки придумали, на лавочках
Спираль истончается, с этим вроде никто не спорит. Образуются микротрещины, раковины и т.п.
Соответственно грязь/нагар оседают все быстрее, чистить/прожигать нужно все чаще...
Но можно и не менять. И так сойдет. Назло бабкам![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Хошь меняй, не хошь не меняй. Тоже мне проблема.

Заведите себе лупу, ребята, да помощнее.
Многие вопросы отпадут сами собой, а желание почаще менять спираль и вату поприбавится........ну да, всем лень...а кому легко?
Ну вот ты и увидишь, откуда она к тебе прет. Либо чисти, либо меняй. И всякие косы, клаптоны и троссы уже не покажутся тогда такими уж прекрасными......ну разве только пока новые и чистые.
Последний раз редактировалось falconet; 31.08.2017 в 02:59.
Для перфекционистов
$1.98 Stainless Steel Cleaning Brush for E-Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отличная вещь. После покупки использую постоянно
Можно не менять намотку годами)) Вкус не портится.

Тут не либо-либо. А после прожегов и очистки прёт. Максимум 5 прожегов спирали делал, если она вкусная была, а обычный фьюз, через 2-3 прожига в урну. Цена вопроса 20 руб.
- - - Добавлено - - -
Кстати фьюз 0.5 нихром в центре, соответственно 2 жилы по 0.5 и обмотка 0.1 кантал. Так вот эта спираль стала вкуснее после 2 прожегов, но после 4 стала горчить. Завтра буду менять.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Несомненно каждый прав...)
Уже на проволоке экономим....Неужто все так плохо?![]()

MadPumpkin, не так. Вот как.
фотки
Увеличение 32 и 56 крат. На последних положена новая проволока. Спираль из 0,5 кантала, новая - 0,4 кантала. А коил прошел только 2 отжиг. Он же последний. Далее - только хуже, особенно вкус.
Последний раз редактировалось Doommy22; 31.08.2017 в 13:33.
мои игрушки

Микрокойлы да, помоему не особо вкус теряют, в тайфуне полгода жила спираль, пока не сгорела при прожиге.
а всякие фьюзы и пр вполне себе за 2 месяца выдыхаются, хоть как их прожигай. вполне по вкусу заметно.