Последний раз редактировалось MicroSur; 02.09.2017 в 02:48.
Ну почему же. Порнуха имеет большую площадь испарения, и до необходимости прожига испарит больше жидкости. Вот только не факт, что этот больший объем жидкости будет дольше испаряться. Так же через пару тройку дней или неделю, в зависимости от жижи, потребуется прожиг.
- - - Добавлено - - -
.......
В наличии два мотка нихрома 0.1, марка неизвестна, спиртом промыты. Мотаю одинаковые фьюзы, с одинаковым сердечником, обмотка сверху с разных катушек. Так вот у одной спирали после прожига появляется неприятный привкус, у другой нет.
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Так скоро дойдет до темы "под какой водой вы моете спирали?" Или "колодезная вода как идеальное средство от окалины")))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()
Ага, и мыть спирали станет интереснее, нежели парить)))
Мотать самому спирали гораздо интереснее , чем мыть покупные и при этом кричать - барыгидорогонах .
И дешевле раз в 15 .
Тему создал либо ленивый еврей , либо хохол .
Либо галимый малолетний рукожоп.
К сожалению работают... я знаю 2 места... водоканал и правительство...
__________________________________________________ ________________________________________
![]()
Лично я прошел 2 км 0.1 нихрома, перед тем как научился мотать алиены. Если считать 12 см заготовки на 2 метра 0.1 обмотки то я сделал 1000 спиралей. Вот куда их девать обычному ленивому рукожопу?)))
![]()
+ 1005001) Занятый
2) Рукожоп
3) Ленивый
4) Занятый ленивый рукожоп![]()
поменял я спираль для эксперимента, поставил такую же как была фузед стаггеред клептон (итого 0.11)
пока тестирую на основе, в принципе можно сказать что вкус чуть-чуть изменился, но это совершенно не существенно, едва-едва оттенок, чуть-чуть мягче
в принципе думаю нормой будет дальше менять хотя бы раз в 3 месяца, чаще это пусть вейперы развлекаются