Господа не ругайтесь,все будет хорошо. Как говаривал мультяшный персонаж" Ребята, давайте жить дружно"![]()
А исчо у дна нет (1 нажатие из 1000+) миссфаера
А срачик какой-то слишком пластмассовый.
с че мерс vs лада на автофорумах тож так?
ну линух виндух эт понятно...
но при разнице в цене даже в два раза при равном функционале...
даже со стороны видно, что сруться мажоры с "нищебродами"
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
а срач между теми кто курит сигарету, трубку и сигару?
имхо пар всего лишь замена курению, как стиль жизни и как следствие доказывания чо лучше приемлем только для тех у кого кроме пара ниче в жизни нет
- - - Добавлено - - -
я к тому что название темы как бэ намекает...
самокрутка vs все остальное.....
кто на аналоге имхо на это говно бы не повелись, ну или только вечером в пятницу
- - - Добавлено - - -
говно в смысле проти.вопоставление одного другому.. неважно чего
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
спойлер
А я вот при покупке Териона 166 на корпус повелся (ну очень уж мне он понравился ) а плата... даже и сказать особо нечего , плата как плата — работает проблем нет ни каких (хотя у меня и со Стиком 100 проблем не было , а вот корпус не совсем нравился ) . Так что все эти дна , юхи и прочие китай платы одинаковые (ну кроме уж совсем кЕтайских )
Ну шож Вы так про форточки то? Все имеет право на существование и оптимально для использования под свои задачи. Я ж не говорю, что точно такое же думаю про потребителей надкусанного фрукта (но видимо пришлось), но тем не менее, какой смысл? Это как сказать, что все негры/евреи/монголы/казахи/русские/пендосы/любой другой народ - не люди. Вот все люди, а конкретно эти - нет... Но мы же знаем, что все хоть и разные, но равнозначно полезны.
лаптем
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Тут был спам
Начиная с v7 форточки прилично подтянулись, хоть и стырили у линуха возможность выбирать пользователю самостоятельно сломать систему или нет (я про запрос прав администратора).
OwLiAm
Молод еще простоТы думаешь что тут срач, а на самом деле это пиар, чуть ли не в самой глупой его форме.
Вопрос лишь в том, все ли оппоненты учавствуют в этом осознанно
![]()
Последний раз редактировалось PoseidonKGD; 26.08.2017 в 17:21.