Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Профили материалов уже вшиты в плату. Если про переключение с VW на TC, то это на 99% сталь (1% на смелых, использующих никель/титан и пр. на ВВ). Профиль стали есть в ДНА, температуру и мощность можно настроить, сопротивление заблокировать.
По каким пунктам? Что РХ2/3 удобнее? Ну пусть будет так, с этим я и не спорил. При чем тут плата?
Плата к вашим предпочтениям никакого отношения не имеет. 75ка не стала хуже или лучше от того, что вам нужны 80-90 ватт. Для этого есть hcigar который по типу 2/3, на ДНА250/166.

Тут был спам
У мну есть дна60. Поигрался маленько и ....всё равно парю на вариватте.

Тут был спам
Одна плата под все потребности без минусов это утопия.
- - - Добавлено - - -
Ну какие параметры нужны, чтобы парить на стали (например)? Зачем настраивать для этого профили через комп, если можно с мода выбрать вшитый профиль стали, заблокировать сопротивление, выбрать нужную температуру и мощность и парить в свое удовольствие? Для этого не нужно редактировать профиль никеля или титана, менять лого на экране и прочие дела.
Что касается TCR, то да. Сейчас можно настроить только на 75С. Отсутствие возможности ставить свое значение TCR с мода минус платы (думаю, что поправят). Но опять же можно один раз загрузить используемые виды проволоки, которых нет изначально в плате (типа NiFe), а потом забыть про комп.
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 30.06.2017 в 16:23.

все озвученные ранее минусы дна притянуты за уши, если так же тянуть минусы из китайплат их будет на порядок больше.
дна плата не для всех, кому надо тот купит и не пожалеет денег.
как раз таки этим и занимаются производители китайских плат за 3 рубля, у дна другая направленность как бы это обозначить ну скажем "гики" в деле парения
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Тут был спам
St. Ismail
Бомбежка началась? Так ты отдохни, водички попей или прогуляйся в том направлении, куда тебя полфорума регулярно отправляет (цензурно отправляет, чтобы с тобой в РО не сидеть). Если написать нечего, то не надо себя мучить. Умнее будешь выглядеть.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, убедил. Ты прав, ты герой.

Тут был спам
Неужто у тебя память, как у рыбки - 3 секунды?Хамить ты начал.
Ты не можешь даже сказать на кой черт тебе регулировать профили чтобы парить на сталиАргументы это не твое, твое это вот:
Типично женское поведение, как и минус в репутацию)))

Тут был спам