Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Я нет, а вот про тебя у меня давно уже сомнения возникли. Ты только это подтверждаешь.
П.С. Не буду я тебя минусить или нажимать "пожаловаться", потешай народ и дальше.
- - - Добавлено - - -
Фантазии свои излагаешь? Ну-ну.
Рабочий день закончился, поеду я отдыхать. Все густого пара![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Вот иногда смотрю я на подобные срачи и думаю, мол, ведь некоторые участники форума старше и сильно старше меня (едва 20 с лишним лет стукнуло), а ведут себя как школьники, прости Господи. Одному лавры "элитарности" ДНА не дают покоя, вот он и пытается доказать, мол, китайские платы не хуже, чтобы оправдать то ли свое нежелание иметь ДНА, то ли отсутствие возможностей для ее покупки. Второй же влезает в этот срач, пытаясь убедить первого, что таки да, ДНА топ, а ваши китайки - хлам. И вот я смотрю и думаю. Что вам мешает согласиться с тем, что ДНА одно, Китай - другое, какая-нибудь еще плата - третье? Без взаимных оскорблений и попыток унизить оппонента и плату/платы, за которые тот ратует. Взрослые же люди.
P.S. В срач не вступаю, просто озадачен поведением "прыщавый подросток-стайл" в исполнении двух взрослых (вроде бы) мужиков.
Тут был спам
Интересно у вас
Куплю Генезис MINI DID