Всем привет, решил раскошелиться на годный мод и встал перед выбором: что лучше жарит и вообще удобнее в использовании pioneer IPV v 2 или Hana Modz DNA 40 (все оригиналы)
Всем привет, решил раскошелиться на годный мод и встал перед выбором: что лучше жарит и вообще удобнее в использовании pioneer IPV v 2 или Hana Modz DNA 40 (все оригиналы)
Я бы выбрал vapor shark rdna 40, хотя если не нравится нижнее расположение экрана - хана. Еще есть фляга тоже хвалят.
Я бы DNA40 выбрал. Все-таки есть возможность использовать температурный режим помимо обычного. А какой девайс конкретно – что больше самому нравится. Фляга да, крутая, две батарейки, автономность, выглядит потрясающе, но она почти в два раза дороже и крупнее.
Erasus По моему данные девайсы в разных "весовых" категориях, несомненно хана
homyden Я бы сказал на 200 больше чем ipv![]()
Дело не в деньгах, вот собираюсь немного подкопить себе на подарок.
Если дело не в деньгах присмотрись так же например к vapor shark rdna 40, SXmini
Хана конечно не плоха, но на мой взгляд, выглядит страшно. Если вы собираетесь брать оригиналы, то они все хороши, тут стоит руководствоваться функциональностью, своими потребностями и предпочтениями в дизайне, нежели советами форумчан со своими фломастерами.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Посмотрел, понравилась Vapor Shark rDNA 40W, красивая, да ещё если хвалят, то вообще супер
А что значит ЭРdna?
Вот я поэтому выбрал шарик. rDNA чуть больше чем клопур мини. А выглядит лучше ну и конечно плата дна 40 + они сделали наконец то защиту от переплюсовки и перезаряда
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Я так думаю это значит ребилдблт.е с заменяемой батарейкой 18650. Там есть еще просто дна40 она меньше и батарея там впаяна, размером она точь в точь клоп мини
Понял, спасибо! Сделал выбор в пользу этой детки )
Начинаю копить шекели
![]()