Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Нет, не об этом. Об этом я и так уже сказал. А говорили мы о том, что эффекты суммируются, а не поглощаются. Хочешь на это дело забивать, забивай, твое право. Я не вижу логики в том, чтобы пихать в себя всякую дрянь, мотивируя тем, что вокруг и без этого полно всякого говнища.
Есть масса других причин, гораздо более позитивных.пихать в себя всякую дрянь
Чтоб не написать случайно какую-нибудь нетудыху, позвонил знакомому ученому-биохимику. Ответ:
КУШАТЬ пропиленгликоль, а уж тем паче глицерин, в зверских дозах вам действительно не рекомендуется. Те продукты, где того или другого в составе много, семь раз в день по десять порций употреблять не надо. Ну, т.е. вы поняли: чтобы гигроскопичность этих веществ повлияла на ход лечения почек, их нужно жрать гораздо больше, чем обычно получает разумный человек. Не лопайте более дюжины "йогуртов" зараз, и всё.
А вот парение тут на 99,9999% вообще не при чем. Всасываются совершенно несерьезные кол-ва, не способные никак повлиять на почки.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Ачонетак? У меня камень нашли ещё в школе, на обследовании для военкомата. А в самом военкомате стопка личных дел -- и по всей стопке чёрная полоса (они так корешки дел метили -- цветами) негодных, большинство -- по почкам. Такая вода.
А курить многие начинают достаточно рано.
Тут был спам
Фигня все это. Камни появились не просто так. Сейчас нужно увеличить потребление воды, а сделать это довольно сложно в силу привычки.
А сушняки после парения будут заставлять пить больше воды.
Профит. Парение полезно.
И да, Как перешел на пар в прошлом году, ни одного намека, На то что в почках конкременты, не было.
Тут был спам