somebody
Как сказал камрад выше, гидроскопичность)
Креатин кристалическое вещество плохо ростворимое!
alina98
Ну тогда из Kangertech посмотрите. У них есть необслужка под сигаретную затяжку
Евик или пико - дело форм фактора))
Собственно, я сам в начале (втором) этого пути.
Закончились деньги, собрал себе "кальян" стационарный из подручных средств, взял жижи 30/70 (пропиленгликоль, говорят, "удар по горлу" усиливает, но это не точно) на 6 мг никотина. С неделю назад подарили ijust2 -- норм прибор для начала, испаритель -- 0,3 ома.
Особенности: это мехмод, а значит, никакой регулировки. Поэтому сначала затяжка, потом нажатие кнопки, причём не постоянное, а несколькими короткими тычками по полсекунды-секунде -- и пара норм, и вата не горит. И почти нет брызг. Ну, приноровиться надо слегка
Тоски по сигаретам почти нет, хотя без угарного газа ощущения не те -- нет отвала башки от кислородного голодания, поэтому легко передознуться никотином с непривычки. Сейчас сформировался режим: парить не чаще, чем раз в полчаса, и не сильно дольше, чем курить сигарету. И это я кэмел жолтый смолил -- не самая лёгкая штука.
Первые дни, думаю, предпочтительно разбавлять сигаретами -- организму надо перестроиться, резкая отмена множества ядов не будет воспринята хорошо. Тут есть несколько толковых тем про это, ещё 10-11 годов, но по-прежнему актуальных.
Сигаретная затяжка?
Пробовал в лохматые годы с жижей 18 -- не осилил, горло обжигает. Я лучше немного понавалистее что-нить, но более мягкое.
alina98
Вот эвик, приму не берите там коннектор не айс
$33.56 Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот субтанк
$22.22 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-60W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот испарики
$4.77 Replacement OCC Coil Head for SUBTANK Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 1.2ohm(10W-26W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Акумуляторы в местном шопе купите ибо ждать с китая 2 месяца
istick pico лучший
бачки с сигаретной тягой
никотин выбирать самому на свой вкус тогда ничего обжигать не будет
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам