Есть ли риск выхода из строя домашней аппаратуры (компьютера, ноутбука...) из за пара? Оседает ли пар на внутренних частях техники (системного блока, материнской платы...)? Покрываются ли плёнкой экраны мониторов, телевизора?
Есть ли риск выхода из строя домашней аппаратуры (компьютера, ноутбука...) из за пара? Оседает ли пар на внутренних частях техники (системного блока, материнской платы...)? Покрываются ли плёнкой экраны мониторов, телевизора?
Кто то писал, что комп из строя вышел, у меня все нормально
Без табака
техника врятли,а вот мозги судя по некоторым темам точно какой то пленкой покрываются
Сами удивляемси, как в инет выходим.
Theodaimones Ну и Вас с пятницей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t97200.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t78092.html и т.д.... поиск
После двух лет парения вся бытовая техника подсела на пар. Утюг с телевизором забились в углу и устроили междусобойчик. Ноут, пока не капнешь с пипетки жижи в отверстие для картридера, вообще отказывается включаться.
Вот так и живем.
![]()
Я подносы на подоконник ставлю что-бы глицерин в них с окон стекал.
ig0r0n2 а потом паришь то что стекло?
Когда как, когда сразу в дрипку , когда в замес
ig0r0n2 та ты знаешь толк в самозамесе
Бывает парить нечего, разберешь ноут, куллер в дрипку выжмешь.... Эхххх вот это навал
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
madmac а если в башне пофигень- ты хоть фигень, хоть не фигень
Kvant посмотрю на твою рубашку после вг/пг![]()
У меня ничего не осаждается. На системном блоке фильтра стоят на всех "всосах" воздуха, а монитор с олеофобным покрытием - сижу, прям в него дую, а ему хоть бы что, а люди вон, под окна поддоны для стока глицерина ставят :-)
А если серьезно - забей. Ничего страшного не будет. Монитор и так надо протирать время от времени да и не осаждается на нем ничего (по крайней мере моя жижа с перекосом в пг, либо 50\50 на край), а в нормальных корпусах даже пыль в сугубо гомеопатических количествах из-за тех самых фильтров на кулерах и герметичной конструкции.
Последний раз редактировалось IgelImNebel; 04.06.2016 в 00:27.
спойлер
Кстати техника может выйти из строя если куллеры не чистить, пыль вместе с липким налетом может затруднить их вращение, но это надо я х.з. прям на них выпускать)))