Приветствую форумчане. Прошу сильно не пинать за изложенное ниже, я только учусь)
В общем дело такое: перешел я на пар пару месяцев назад. Первый девайс iJust S полностью устраивал до некоторых пор. А именно, что стало не устраивать, это его не автономность. При активном парении батарейка быстро сдыхает, и сидеть рядом с розеткой как то не очень нравится)) Думал купить дополнительный акуум, но посмотрел в сторону модов и тут меня понесло. Учитывая что я поклонник активного отдыха, а именно рыбалка на несколько дней, то мод для меня идеальный вариант. Присмотрел себе rx2/3 + Griffin 25 RTA Top Airflow. Загорелся,но купить пока не хватает смелости, т.к не хватает знаний. Все что мне нужно было знать на iJust S это в какую сторону резьба крутится, чтобы сменить испаритель. Здесь же для меня темный лес. Новый койл вставить не проблема, да и как намотать его я могу найти на том же ютубе. Меня больше интересуют другие вопросы. На какой мощности (ватт) обычно парят? Как зависит сопротивление намотанной спирали от мощности парения? То есть к примеру я намотал спираль сопротивлением 0.3 Ом, какую мощность устанавливать на моде? Знаю что глупые вопросы, но поиски в интернете меня привели на форум, на ютубе все обзорщики сильно умные, толком ничего не понятно. Опять же таки вариватт и варивольт для меня тоже не понятные термины)