eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Помощь в переходе на новый девайс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Помощь в переходе на новый девайс

Приветствую форумчане. Прошу сильно не пинать за изложенное ниже, я только учусь)
    В общем дело такое: перешел я на пар пару месяцев назад. Первый девайс iJust S полностью устраивал до некоторых пор. А именно, что стало не устраивать, это его не автономность. При активном парении батарейка быстро сдыхает, и сидеть рядом с розеткой как то не очень нравится)) Думал купить дополнительный акуум, но посмотрел в сторону модов и тут меня понесло. Учитывая что я поклонник активного отдыха, а именно рыбалка на несколько дней, то мод для меня идеальный вариант. Присмотрел себе rx2/3 + Griffin 25 RTA Top Airflow. Загорелся,но купить пока не хватает смелости, т.к не хватает знаний. Все что мне нужно было знать на iJust S это в какую сторону резьба крутится, чтобы сменить испаритель. Здесь же для меня темный лес. Новый койл вставить не проблема, да и как намотать его я могу найти на том же ютубе. Меня больше интересуют другие вопросы. На какой мощности (ватт) обычно парят? Как зависит сопротивление намотанной спирали от мощности парения? То есть к примеру я намотал спираль сопротивлением 0.3 Ом, какую мощность устанавливать на моде? Знаю что глупые вопросы, но поиски в интернете меня привели на форум, на ютубе все обзорщики сильно умные, толком ничего не понятно. Опять же таки вариватт и варивольт для меня тоже не понятные термины)

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maximus89 Посмотреть сообщение
    То есть к примеру я намотал спираль сопротивлением 0.3 Ом, какую мощность устанавливать на моде?
    Даже приблизительно тебе никто этого не скажет. Есть намотки с одинаковым сопротивлением для парения на 20ти и 120ти ваттах.

- - - Добавлено - - -

rx2/3 + Griffin 25 RTA Top Airflow.
    Это та бандура которая жрёт литрами жижу, плюётся и течёт, а для раскочегаривания нужны вёдра аккумов, и в итоге батарея сажается быстрее чем на егошке?
    Сигаретный бак, три аккума, жижу покрепче, и без подзаряда можешь на рыбалке дней 5 провести.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Гуру Аватар для kirilych
    Вариватт (или варивольт) - значит, можно варьировать, устанавливать любые ватты (вольты) по желанию (в пределах допустимого).

Мощность, потребная для каждой данной спиральки, зависит не только от самой спиральки, но и от манеры парения и личных предпочтений. Общее универсальное правило для новичков: сперва ставить поменьше, потом понемногу подымать до комфортного уровня.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Да даже если не сигаретник, мерлина или серпента на трёхаккумную бандуру - пара дней заряда обеспечена. А грифины выжрут заряд за день.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Вэйпер Аватар для Sochastui
    ватты в калькуляторе
    VapeCalc+ Новый калькулятор/менеджер самозамеса!
    покупаем аккумы тут:
    NKON | LG INR18650-HG2 3000mAh - 20A - 18650 size - Rechargeable batteries 6шт - 3 в моде, 3 в рыболовной сумке (обязательно с специальном контейнере (50р на али стоит))
    рыкса http://www.cigabuy.com/ru/authentic-...ck-p-9066.html
    грифоша €24.40 €35.71 - Authentic Geekvape Griffin 25 6ML Top Airfow RTA - Black - Cigabuy
    или
    биллоу 2.5 $22.11 Authentic EHpro Billow V2.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    и сразу дрипульку себе возьми
    например эту:
    http://www.cigabuy.com/ru/authentic-...ck-p-8661.html
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Новичок
    Спасибо за ссылочки, цены очень приятные по сравнению с тем же гиарбестом где собрался заказывать.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    По поводу съедания жижи и убивания батареек, я думал что это от спиральки зависит.
    От спиральки, да. Однако в некоторые баки не поставить нормально простенькие спиральки, ибо баки созданы чисто под большие жирные колбасы жарить которые нужно вообще от розетки.

- - - Добавлено - - -

Какая мощность самая оптимальная для умеренного расхода жижки и батареи?
    От мода зависит, некоторые моды не могут полноценно функционировать на маленьких мощностях. Последовательные шляпы.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    потом понемногу подымать до комфортного уровня.
    Потом упереться в потолок мощности мода, купить помощнее, побольше, подороже, потолще. А в итоге результата нуль.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Новичок
    Если честно не думал, что данная связка убийца батареек) Мод именно это приглянулся. По поводу съедания жижи и убивания батареек, я думал что это от спиральки зависит. Какая мощность самая оптимальная для умеренного расхода жижки и батареи?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Жижу покрепче не хотелось бы
    А почему нет, если результат такой же? Меньше мощность, больше автономность, меньше испарённого спирта проходит через твои лёгкие, а в результате тот же обьём никотина и получается.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Новичок
    Жижу покрепче не хотелось бы, вот наоборот только перешел постепенно с 6 на 2мг

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MindWork64 Посмотреть сообщение
    фучай + кайфун
    что за абракадабра?)) Можно оригинальное название?)

Новичок Аватар для MindWork64
    Ну можно и не покрепче. Но все же на сигаретнике

Тапком с огрызка

спойлер  

- - - Добавлено - - -

что за абракадабра?)) Можно оригинальное название?)
    Wismec RX 2/3, Fuchai 213, Kaifun

Тапком с огрызка

спойлер  

Гуру Аватар для kirilych
    что стало не устраивать, это его не автономность
    Присмотрел себе rx2/3 + Griffin 25 RTA Top Airflow
    Ага ))) Камрад huufduk уже высказался. Вы, пожалуй, даже уменьшили автономность, а не увеличили ))
    "Сигаретник" или нет - дело вкуса, но в любом случае для автономности лучше взять односпиральник.

Уж если автономность нужна, то имхо рыска или фучай + кайфун с жижей покрепче

Тапком с огрызка

спойлер  

Записей в дневнике
    27
    Учитывая что я поклонник активного отдыха, а именно рыбалка на несколько дней, то мод для меня идеальный вариант. Присмотрел себе rx2/3 + Griffin 25 RTA Top Airflow.
    купите себе ещё несколько новых хороших акков, и все дела..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для kirilych
    Какая мощность самая оптимальная для умеренного расхода жижки и батареи?
    Очевидно, самая маленькая, тут математика проста ))

(Правда, не на RX, все говорят, что у этого ББ ужасающая понижайка, жрущая заряд на малых ваттах, как на больших. Это вообще один из самых дешевеньких модов такого типа, а дешево хорошо не бывает)

И, как уже было сказано (но не лишне повторить и закрепить), крепость жижи - не сама по себе, а в расчете на кол-во пара. "Навальщик", выпускающий гигантские облака "единички" получает никотина никак не меньше, чем я на сигаретниках с 12 мг на 10 ватт.
    Собсно, на ватты ("работу") и можно примерно ориентироваться. 12 мг на 10 ватт, 6 на 20, 3 на 40, 1 на 120...
    Последний раз редактировалось kirilych; 23.02.2017 в 01:10.

Пользователь Аватар для Юный
    Мод бери какой душе угодно и бюджет позволяет, а бак-если нет цели пускать облака, то возьми на 1 спираль, по вкусу ничем не хуже двухспиральных, а некоторые даже лучше, тот же Merlin rta , который первый(не mini), и спираль в него типа клептона 0,4+0,2 5-6 витков на 3 оправе, в итоге получишь море вкуса на 35 ваттах!!!- это где-то 500-600 тяг в среднем по 3,5 сек на двухбатареечном моде на аккумах 3000мах!
    Можно ещё автономней сетапчик собрать, но там нужно на сигаретнике заморачивать, там мощностя 10-20 ватт, но тяга на любителя, после джаста может не зайти, а так из Мерлина сигаретник заморочить можно- на попробовать , если зайдёт то какую нибудь байку или кайфуна прикупить и парить ещё автономнее
    Последний раз редактировалось Юный; 23.02.2017 в 01:16.

Новичок
    Сигаретник не вариант, привык к свободной затяжке. Да и хочется иногда навалить))
    Всем спасибо за ответы, чуть позже думаю еще вспомню что интересовало отпишусь)

- - - Добавлено - - -

Кстати вот по намотке, мне для начала какую проволоку брать? Сколько витков крутить? И в чем фишка клэптонов, в чем преимущества перед обычной проволокой?

Пользователь Аватар для Юный
    А зачем тебе проволока для начала???

На фасте готовый клептон 0,4+0,2 стоит 3 $ 10 штук, если на односпиральном баке парить, тебе этих 10 штук на 3-4 месяца хватит

- - - Добавлено - - -

в чем преимущества перед обычной проволокой?
    Больше вкуса, его главное преимущество !

И даже больше скажу, много всяких спиралей перепробовал, и порнухи и простых, и пришёл обратно к клептону!!!-универсальный койл!
    Последний раз редактировалось Юный; 23.02.2017 в 01:25.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя