Кантал 0.4мм, аккумулятор Tesiyi пиковая токоотдача 40А.
Dark horse V2, smpl.
Спасибо!
Кантал 0.4мм, аккумулятор Tesiyi пиковая токоотдача 40А.
Dark horse V2, smpl.
Спасибо!
прикольно![]()
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
как пользоваться полно инструкций в ютуб
спойлер
Ну-ну
Используйте, Уважаемый, нормальные высокотоковые аккумуляторы.
А так же используйте калькулятор для намоток
А лучше выкиньте данный акк и купите нормальный, не исключено, что Вы попадете в СМИ, как очередной "опытный вайпер курил антифриз, и у него взорвалась батарейка в руках!!!1111!! "
Хотя...четверг - это же маленькая пятница)) Чему я удивляюсь...
К чему Вы это говорите?
Я прекрасно понимаю все риски, я попросил у людей совета о намотке.
Sleepyhead
Паралель из 0.4 на оправу 2.5 - 5.5 витков ....
С Вашим акумом - на свой страх и риск - нет там 40А .
Sleepyhead, миллион тем уже было про намотки на мехи. Используйте поиск по форуму, калькулятор. Если вам лень искать то, что обсуждалось безумное множество раз, то это ваши проблемы. За вас никто ничего искать не будет.
гугл, яндекс, ютуб, поисковая система нашего портала - вам в помощь!
SleepyheadЭто вряд ли. Никаких гарантий от внутреннего КЗ у таких аккумуляторов. И что-то сильно сомнительно, что у него Начальное сопротивление Макс : 12mΩЯ прекрасно понимаю все риски,
- - - Добавлено - - -
SleepyheadУ тебя одна проволока, одна дрипка и один мехмод и не знаешь что намотать? Кроме параллельки у тебя нет вариантов.Подскажите что намотатьКантал 0.4мм,
есть у него вариант, можно твист из 3 жил, можно из 0,4 сделать клептон или фьюзд. С каких это пор нельзя наматывать одинковую проволку в этих типах намоток? Просто профита мало от этого,да и 0,4 тяжеловато обмотку делать,сходи купи хотя б 0,2 метров 300.
25 витков 0,8 нихрома 2 спирали![]()
Какая паралель?Убьется нафик.
Вот, и достаточно - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
Астралябия
аккум правда лучше поменяй на что то типо VTC5a, много проверенных продавцов есть на форуме
По намотке вот так мотай My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2)