Подскажите, знатоки, что и как намотать на мини-рба базу сабтанка и какую жижу готовить. Хочется густого пара и тх поменьше.
Сейчас сижу на 0.36 кантале 4,5 витка 2,5 мм диаметр, 80 вг/20 воды, не вставляет. Вернее вставляет но слишком сильный тх.
Подскажите, знатоки, что и как намотать на мини-рба базу сабтанка и какую жижу готовить. Хочется густого пара и тх поменьше.
Сейчас сижу на 0.36 кантале 4,5 витка 2,5 мм диаметр, 80 вг/20 воды, не вставляет. Вернее вставляет но слишком сильный тх.
А на чем паришь-то? Мех, электроника?
Вообще, именно на сабтанк мне подошел хорошо 3мм диаметр. Тогда получается самая нормальная тяга в средней позиции.
А вот это как раз исходит из батарейки. Если кбокс, то все ок. Тогда 0,3-0,4 канталом и витков 6-8. Мощность по вкусу уже настроишь. Такая намотка дает теплый пар, не слишком инертна, нормально греется.
А диаметр спирали такой - это я для себя подбирал. Не люблю слишком легкую тягу. С диаметром 2-2,5мм была легковата на среднем уровне. С 3мм - самое оно.
Для тх поменьше - нужно как можно ниже в воздуховоду опустить спираль. В сабтанке проще всего это сделать, если ее перевернуть. Обычно при намотке ножки спирали снизу идут, в нем же можно перевернуть на 180 градусов по вертикали, что бы ножки были сверху. Тогда спираль заранее будет почти над самым воздуховодом.
Последний раз редактировалось Iivanov; 01.06.2015 в 15:38.
А чего с жижей подскажите, господа? Чего замешать из велветклауда, традиционки, глицерина и аромок?
Найдётся советчик на любое соотношение пг/вг. Я вот не парю пг ниже 60%. Не вкусно и все тут)
Допустим. Это 20 % воды - вельвет. И когда ты половину доливаешь чистым вг, на выходе имеешь уже 90% вг на 10% воды. Может тебе именно 10 процентов воды - мало. Добавь воды или пг. Будет не так сладко.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Водой видимо и убита)
ТХ сильный можно убрать снижением количества никотина в жиже. Я 100% ПГ нулёвку пробовал, нет ТХ.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Чтоб попробовать. На самом деле за год впервые слышу чтоб на низком никотина без пг, вобще был заметный тх. А с учётом того что Вы отказываетесь понижать никотин... А почему бы и правда не попробовать традиционную или 50/50?)
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Может у вас какая хитрая непереносимость)