Просто некоторые не понимают что это нормальная цена. Нормальная для европы и штатов, ибо там соотвествующие зарплаты, они делают железки для своего потребителя, но не для РФ. Здесь это понт, ибо есть клоны хорошего качества, иногда и лучше чем у орига и цена соответствующая рашн зарплатам. Имха
Последний раз редактировалось Hart; 16.02.2017 в 14:11.

Тут был спам

Тут был спам

Ну я понимаю когда боксмоды со стабом с дна за пределы 20к выходят, это нормально, там же хоть какая-то микросхема стоит. Но когда медная труба еще и с гибридным коннектором стоит больше 5к, это по меньшей мере смешно, особенно когда начинают рассказывать о суперпупер кнопке последнего поколения
- - - Добавлено - - -
В долларовом эквиваленте, наши зп и европейские одинаковые? Или отличаются?
И, сколько стоит одинаковый кусок медной трубы в Китае РФ и США?

тут дело не в этом, у них стандартная чашка кофе стоит 4$ у нас такая 35 рублей в автоматах, норм кофе по 20$, и так большинство товаров первой необходимости и продуктов, для нас допустим мех за 200$ это питаться нормально, без излишеств, но качественные продукты и т.д. целый месяц, у них это 2-3 дня, и для них 200$ не выглядит так много.

Так а я о чем, в Швейцарии средняя зп 6000 евро, и для них потратить 500 евро на мех, так эе как для нас потратить 5к при зп 50к грубо говоря

я очень сомневаюсь что нормальный Швейцарец отдаст пол зп, 3000евро за кусок тоубы, а у нас могут при зп 50к купить мод за 25![]()
вот прям согласен! ладно плата, я понимаю, что там творится магия, за которую приходится платить!но при этом эта магия меня защитит и я получу 200 ватт с 2*18650! но 5 деталек из меди за 17к это выше моего понимания! у них конечно прецизионные резьбы, совпадающие на молекулярном уровне, просадки на 0,00003в ниже, и жарит оно аки сотона.. но мать перемать! за что 17-30к?!?1! и не говорите что я нищебан и бакс дорогой. нет, дело не в этом совершенно! дело в понтах! "это как сравнивать современные машины и мускул-кары! мех - это стиль, мощь, культура и простаота!" далее продолжая цитировать моего анонимного знакомого меховуйпера: "именно по этому ими с удовольствием пользуется куча прогрессивных вейперов, у которых коммьюнити даже уже отделено от школьников с платами и бачка"... *facepalm*
арсенал

impart, я тоже против клонов, особенно на баки, дрипки, ибо полный шлак, не раз убеждался, с мехами не так категоричен, ибо не поподались мне плохие еще. Не, вру, стмпл2 валяется, простреливает сцуко))) я могу себе позволить купить ориг, и не один, но у меня приоритеты другие))) я ни когда не куплю копию часов, или кросс, а вот мех он и в Африке мех

impartКак влияет? В работе участвует кнопка-аккум-пин-спираль.влияет, золото не окисляется
Как правило, механические соединения разных металлов всегда подвержены атмосферной коррозии . Но некоторые пары металлов корродируют намного сильнее.
Недопустимые гальванические пары:
- сталь нелегированная, олово, свинец, кадмий;
- медь, серебро, золото, платина, палладий, родий;
Всё посчитал,понял,спасибо.VTC5'ы м ехать до меня с фаста месяц еще)

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы